无穷大2019 发表于 2021-11-19 20:11

孩子交友要看对方的家境吗?

#孩子交友要看对方的家境吗#

作为父母,一定希望孩子的朋友圈是上进的。
那你们会干涉孩子的交友吗?

峰哥AA 发表于 2021-11-21 15:53

赤壁人普遍人品都不行,素质就更不用说了,稍微有点小钱眼睛翘到天上的人赤壁有大把。

afang 发表于 2021-11-20 08:42

大人也好,孩子也好,交友都要看人品,跟家境再好的人做朋友,也不可能只索取而不付出,人家再有钱也没有多余的拿去给一个朋友

绯夜流光 发表于 2021-11-19 20:46

那是成年人恶心的看法{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

淡然如水 发表于 2021-11-19 20:38

太势利眼了吧

无忧的少年 发表于 2021-11-22 07:19

坐看赤壁大小事 发表于 2021-11-21 09:57
你这个问题没毛病,评论区的好像看你不爽的多,首先我没孩子,其次我哥有。。。他家孩子4岁5岁的时候,一个 ...

你这说了一大堆跟家境没关,只是由有无人管教的问题,不是所有穷人的孩子都没人管,有钱人也有宠溺坏的,我觉得主要还是要看人品。如果家长是看中别人的家境想要孩子去攀附,这和势利眼有区别吗?

无忧的少年 发表于 2021-11-22 07:24

ysh150107 发表于 2021-11-21 13:01
这个问题真的人让人恶心,就算你家孩子和一个有钱人家的小朋友成为朋友,如果喜欢惹事,成绩不好,不爱学习 ...

{:232:}我都无语了,楼主有一种攀附权贵的意思,他看不起普通家庭的人,别人也鄙夷他这样的人,还想靠有钱的朋友帮自己发展……

rao1998 发表于 2021-11-22 18:24

我觉得不要看家境,还是得看人品。别人家境比你好,他们又不会给你,人家环境差你也不会去帮衬他。

thinkxen 发表于 2021-11-23 01:39

ysh150107 发表于 2021-11-21 13:01

这个问题真的人让人恶心,就算你家孩子和一个有钱人家的小朋友成为朋友,如果喜欢惹事,成绩不好,不爱学习,喜欢在外面不务正业,你觉得又能给你孩子带来什么样的影响,所以更重要的是小朋友人品好,家庭教育好,和这样的小朋友成为朋友,才会让你的孩子成长

jd2205 发表于 2021-11-21 00:49

赤壁这小县城,你能结交什么大关系,就这胸怀的父母你能干啥

念着反字名的我 发表于 2021-11-19 20:31

结婚都不看家境

老头爱赤壁 发表于 2021-11-19 21:11

家境不重要

老头爱赤壁 发表于 2021-11-19 21:12

主要看有没有上进心

无穷大2019 发表于 2021-11-20 03:37

念着反字名的我 发表于 2021-11-19 20:31
结婚都不看家境

真的吗?那为什么会有岳母索要“百万彩礼”,“宁可坐在宝马车上哭……”

孤独军 发表于 2021-11-20 10:10

也要参考下吧   只要有包容心爱心就差不到哪里去   遇到不好的 2孩子都遭罪{:233:}

开心就嘻嘻哈 发表于 2021-11-20 11:24

当然要 不说要很有钱起码得过的正常
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孩子交友要看对方的家境吗?