泣血挽歌 发表于 2021-11-25 19:26

吐槽广电网络

今天续费了广电网络提升至100兆了,冒想到还是达么差,满格信号个把小时了还是50kb的,快一点就800kb,下载一个0715要两三分钟,这样的网速不得不吐槽,蹭我楼上邻居得网都比这快,我天啊这钱花的真亏!

胡辉988 发表于 2021-11-26 01:35

现在天天提速,以前1兆的宽带看电视也没问题,现在100兆,都还有偶尔卡顿,真是不知道是我们电脑不行了咧,还是网速堵了!诶,运营商啊,能不能搞点正事!

黄彦植 发表于 2021-11-25 21:31

你搞广电干嘛,慢死寮里。还不如搞电信呢。500mb宽带达到每秒64mb。每个月充话费就行,只要话费不欠就不会停。

光赤咸 发表于 2021-11-26 02:10

家花没有野花香。{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

Song.y 发表于 2021-11-25 21:23

搞个跟楼上一样的网

gaoli_98 发表于 2021-11-26 15:42

刚刚想去办一个广电的呢,说能看电视,能上网,关键是还能暂停,像我们这种游子,一年最多一个月呆在赤壁,太需要暂停功能了。其它的宽带也能暂停吗?

俗人γ 发表于 2021-11-26 15:46

我电信100M宽带,装宽带那天就把密码改成123456,哈哈,欢迎楼上楼下来蹭网,根本不怂

王际民0715 发表于 2021-11-26 11:31

1+1=1短路

光赤咸 发表于 2021-11-26 01:29

其实这个秘密被你发现了啊!有时在街道上赠网都比家里面花钱的网要快。我是看到别人坐在街道上玩手机。感觉很奇怪。我就蹭了一下。结果发现比家里花钱的要快。偶然无意间发现的。(生活中有很多美好的东西要你去发现)。

李恒宇 发表于 2021-11-26 07:26

你网线先接电脑看看,路由器很容易被人蹭网的。

老头爱赤壁 发表于 2021-11-25 23:13

刷经验!!

坐看赤壁大小事 发表于 2021-11-25 22:01

昨天看广告,同样300兆500兆,联通移动的套餐100出头一个月。。。当然电信最稳。也贵。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽广电网络