军哥啊 发表于 2021-11-26 08:34

国贸旁边巷子里有个粤**烧鹅,上次去恰饭,那个老板

国贸旁边巷子里有个粤**烧鹅,上次去恰饭,那个老板剁肉不戴手套,而且还把手伸到鼻子里挖鼻屎,被我无意间发现了,当时太快了冒拍下来,这种垃圾商家真是无语了,建议有关部门去查查它们的卫生情况

赤壁市井 发表于 2021-11-26 09:32

莫說了好吧,真是噁心啊~不過在外面吃哪家餐館都不衛生,哪怕五星級酒店。不曉得就吃得心安理得,曉得了就覺得噁心了。上次我在武漢一個餐館觀察到一個廚師上廁所(解大手)不洗手,又直接跑到廚房去繼續切菜的(因为那個時候店裏客人很多,非常繁忙),。結果我硬是菜上了我一口都沒吃,我一起吃飯的一個男生肚子餓了,正大塊朵頤,米飯都添了兩碗。他問我為什麼不吃,我就說我肚子不餓沒什麼胃口,早上過早吃晚了,你每天熬夜加班很幸苦,多吃點,補下身體。
補充:我們一桌的菜點了一個酸菜魚鍋仔,一個農家小炒肉加一個清炒油麥菜外加兩瓶雪花勇闖天涯啤酒。其中尤其酸菜魚,草魚要用手片魚片出來,然後魚片要用手攪拌生粉醃製。

cbgslkh 发表于 2021-12-4 17:59

食品安全大于天,不能只停留在口号上

信徒0413 发表于 2021-11-27 18:58

没图没真相的就不要发出来,何必诋毁别人都不容易。我个人感觉那家店的老板就很热情人很好。凡事说出来都要有证据的 不是你两个字打出来就可以评判这家店的当然评论你也没有其他的意思。只是觉得这种事你无凭无据

喜乐人生 发表于 2021-11-27 16:43

好多你没看见的呢?在外就餐你能指望象在家里一样吗?

toney 发表于 2021-11-27 07:44

这还不算什么,如果上完大号不洗手,让你更无法接受。

夜宾 发表于 2021-11-26 15:16

举报出来让大家知道是好事

军哥啊 发表于 2021-11-28 14:41

我恰多了,诋毁它们,恩真是搞笑,恩凭莫家说我哦?恩看见了吗?恩要恰我也没拦你

军哥啊 发表于 2021-11-28 14:44

信徒0413 发表于 2021-11-27 18:58
没图没真相的就不要发出来,何必诋毁别人都不容易。我个人感觉那家店的老板就很热情人很好。凡事说出来都 ...

你没看见为什么要反驳我哦!我以前经常去恰,从那一次后我就冒去了,我是他的同行吗?我冒得事去诋毁别人

军哥啊 发表于 2021-11-28 14:45

我也没证据,只是把看到的说出来而已,不管是做人做事都要讲道德

军哥啊 发表于 2021-11-28 14:46

toney 发表于 2021-11-27 07:44
这还不算什么,如果上完大号不洗手,让你更无法接受。

冒看到还好,看到了就不一样了
页: [1] 2
查看完整版本: 国贸旁边巷子里有个粤**烧鹅,上次去恰饭,那个老板