王思聪 发表于 2021-12-3 10:28

从城市交通情况看我市发展

这些年我市经济快速发展,汽车保有量大增,人民群众生活水平提高,现有的道路宽度和里程不能满足,致使经常塞车。尤其是新老城区的交通枢纽:
一桥和东洲大桥在高峰期相较于5年前负荷大增,我建议在未来十年内新规划一个新老城区交通枢纽:南环大桥。
一桥飞跨陆水两岸,连接生态新城和陆水街道,带动清泉,陆水,生态新城周边地区交通发展,盘活附近商业资源,提升百姓出行满意度和幸福度,该项举措也是我市十四五时期的总结。与市领导跨入百强县建设文明富强的进步之城,未来之城之理念不谋而合,同时也是陆水湖上一抹亮丽的风景线。

光赤咸 发表于 2021-12-3 19:12

107国道外迁后。二桥将承担城市发展的主动脉。到新区也方便。修南环大桥没有发展前途。

郑雨清 发表于 2021-12-4 21:56

光赤咸 发表于 2021-12-3 19:12
107国道外迁后。二桥将承担城市发展的主动脉。到新区也方便。修南环大桥没有发展前途。

你是鼠目寸光,修南环大桥和国道外迁同等重要,南环大桥、外迁国道通整过环线就全通,哪时进出赤壁市就不会肠梗阻。

妈哩个巴子 发表于 2021-12-4 09:21

集资,我出100快

xiaohaiddd 发表于 2021-12-4 08:20

赤壁市井 发表于 2021-12-3 17:00
南環大橋應該要提上日程了吧。我就看什麼時候赤壁建至少一所大學~!

大学就算了,这外地的还没回每天堵车堵到一趟子胡,做个人行桥也不知道作用有多大,也不好看,那怕是能过个自行车也行,赤壁的赤壁占尽了公路跟铁路的,现在的赤壁呢,基本没得什么变化,就是整地拍卖。

南環大橋應該要提上日程了吧。我就看什麼時候赤壁建至少一所大學~!

xiaohaiddd 发表于 2021-12-4 08:27

广场老麻鸡都逼到马路上跳舞了

Jerry_lujie 发表于 2021-12-4 08:07

{:255:}{:255:}{:255:}

念着反字名的我 发表于 2021-12-7 12:36

延河发展才是正道

熊睿 发表于 2021-12-7 00:16

战斗之夜 发表于 2021-12-6 08:46
到武汉就是二本了,

到武汉也是专科

南塘湖 发表于 2021-12-4 22:44

在蒲圻开了三年车,不是堵车就是在堵车的路上,现在卖了,改骑电瓶车,上班不迟到,金三角想进就进,想出就出

奋斗的年纪不能选择安逸 发表于 2021-12-3 16:50

南环大桥规划了5年了

赤壁大川 发表于 2021-12-3 16:58

堵车一锅粥了

王思聪 发表于 2021-12-3 17:46

唉,一言难尽
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从城市交通情况看我市发展