坡上行者 发表于 2021-12-3 11:52

【已回复】赤壁市体育中心,我们不去也罢!

原以为赤壁市体育中心(赤壁市十大重点民生工程之一)建成运营后,赤壁市城区多了一个可以打球会友的地方,我们本地球友肯定会多过去捧场集聚人气。可万万没想到的是,现在的运营方竟然比照室内篮球馆收费标准对室外篮球场进行收费。咸宁市体育中心那边室外篮球场都是免费对外开放,包括晚上开灯供咸宁市民打球健身休闲,你倒是相当高挑的“别树一帜”“出类拔萃”!竟然这样,你们收你们的费,我们打我们的球,赤壁市体育中心,我们不去也罢!
http://pic.app.0715.cn/front2_0_3324698_Fpyn8AxI2DVhbDhk47i9ed2Nf64S.1638503552_11_52_33.png

市住建局 发表于 2022-1-13 15:02

赤壁市体育中心PPP项目目前只进行了竣工验收,可以投入使用,但是项目还没有达到正式运营条件。目前项目公司正在进行《运营方案》和收费标准的编制和申报工作。我局正在对项目的建设期进行考核,待第三方考核完成后,根据考核结果再报市政府决定是否同意其运营。目前项目公司正在对收费测评,现在的收费标准未经发改部门批准,为项目公司自行公布,我局已约谈项目公司,责令其进行整改。

thinkxen 发表于 2021-12-3 16:35

瓶子里500毫升水 发表于 2021-12-3 17:33

维持会员 发表于 2021-12-3 15:44

别说收费,就是不收费又有几个人去啊{:233:}!

王思聪 发表于 2021-12-3 17:46

收费确实不地道,可以低价位收,限定时间免费,也莫搞什么周一至周五上午,要我说就周一至周五晚上免费,周末低价位收费

旅行天下 发表于 2021-12-3 17:46

东风一号 发表于 2021-12-3 17:45

面子工程…钱多得花出去

王思聪 发表于 2021-12-3 17:43

我都不晓得这个体育馆有什么作用

浮沉一梦 发表于 2021-12-3 17:25

停车场居然还要收费,周边那么偏僻,怕是停车场一辆车也没有,周围停满了

toney 发表于 2021-12-3 19:08

支持收费,玩得起才显尊贵!如果打高尔夫免费,估计没人追捧!如果耐克鞋58元一双,估计没多少人买。

dxamtv 发表于 2021-12-3 17:13

完全免费也不现实,还是收点费,结合办包月、季度这种优惠。

星哥13997523 发表于 2021-12-3 14:54

春泉山庄比这环境好,还有网球!

|▍樱梨花 发表于 2021-12-3 14:55

理想的体育馆,全免费开放不现实,在提供收费场馆的同时,每个场景应该单独留点地方在工作时段免费,是比较理想的。

鹏哥帅 发表于 2021-12-3 15:04

上面有免费时间啊,

没有脚的小鸟 发表于 2021-12-3 15:07

大赤壁这个足球只怕没有私人买单的去吧

后知后觉吗 发表于 2021-12-3 15:44

我住老城区,打个球,我都可以开车回我乡里村里打球了,还快点
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【已回复】赤壁市体育中心,我们不去也罢!