梦里西湖 发表于 2021-12-5 08:44

同城上都交房2年不办房产证

我在同城上都买的房子,2019年12月交房,到现在还没有办产权证。今年上半年去问了一次,答复是要我等通知,一晃2021年即将过去,还没有任何消息,交房也两年了,我不知道该怎么办,很着急。我查了国家相关规定,应该是在交房后90日内办证,现在已严重超时。好着急

凌云的世界 发表于 2021-12-5 12:45

职能部门只管收税不办事

赤壁大川 发表于 2021-12-5 18:45

不作为,睁一只眼闭一只眼,老百姓被榨干了

xiaohaiddd 发表于 2021-12-5 11:46

外滩也一样,两年多才领到

梦里西湖 发表于 2021-12-5 11:53

xiaohaiddd 发表于 2021-12-5 11:46
外滩也一样,两年多才领到

感谢拐子,消灭零回复!我现在就担心开发商不给办!老百姓买个房不容易。

cbrxvip 发表于 2021-12-5 11:53

不急不急 都会办理的,只是时间问题,郡都5年没有办下来,现在也都办好了

东风一号 发表于 2021-12-5 12:26

有关部门烂尾了

xiaohaiddd 发表于 2021-12-5 12:55

梦里西湖 发表于 2021-12-5 11:53
感谢拐子,消灭零回复!我现在就担心开发商不给办!老百姓买个房不容易。

冒得法,有关部门都是睁眼瞎,用点手段几天就拿证了,本来今年都轮不到我的,电话一打一个所有流程走完拿证不到一周

梦里西湖 发表于 2021-12-5 13:43

xiaohaiddd 发表于 2021-12-5 12:55
冒得法,有关部门都是睁眼瞎,用点手段几天就拿证了,本来今年都轮不到我的,电话一打一个所有流程走完拿 ...

给谁打电话?我正是问这个,不知道哪个部门管,假如不方便说,可以私发给我!感谢感谢!

赤壁单身男 发表于 2021-12-5 15:03

我再买房,绝对不会再买任何商品房,只会买单位小区房,将来省很多事情

基因检测服务 发表于 2021-12-5 17:07

赤壁单身男 发表于 2021-12-5 15:03
我再买房,绝对不会再买任何商品房,只会买单位小区房,将来省很多事情

单位房都是公务员子女,就是你们几个社会闲散人员子弟,买在那里你的子女抬不起头
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同城上都交房2年不办房产证