whainia186 发表于 2021-12-10 11:54

青泉公园附近 招聘做饭阿姨

工作地点:陆水湖大道赤壁郡都一期旁(天乐易购展厅)
工作时间:10:30-12:30 (2小时)每周天休息。
工作内容:大约15人左右的午饭制作,无需买菜。
工资:1200元

联系电话 18719068739吴先生

瓶子里500毫升水 发表于 2021-12-10 23:09

26天,大概每天46左右,按照2小时算一个小时23块钱,但是15个人的菜,2个小时不可能做完,最少都要3-4个小时,理菜超级花时间,这么一算下来,10多块钱一个小时。还不如路上捡纸瓶子卖钱

瞎逛逛 发表于 2021-12-11 18:20

这个天价没人敢接

拐子小新 发表于 2021-12-12 15:58

我上班的地方,4个人的饭1000块别个都不愿意做

86818888 发表于 2021-12-11 10:41

whainia186 发表于 2021-12-11 08:23
现在在职的阿姨,每天10点半过来,11点半差不多就做完了··这个速度看个人吧, 写的2个小时肯定是有依据 ...

菜不洗,然后一锅煮,我可以一个小时做好

whainia186 发表于 2021-12-11 08:23

瓶子里500毫升水 发表于 2021-12-10 23:09
26天,大概每天46左右,按照2小时算一个小时23块钱,但是15个人的菜,2个小时不可能做完,最少都要3-4个小 ...

现在在职的阿姨,每天10点半过来,11点半差不多就做完了··这个速度看个人吧, 写的2个小时肯定是有依据的·· 中午也可以顺便吃一餐饭

国庆节七天 发表于 2021-12-11 22:01

现在在职的阿姨,每天10点半过来,11点半差不多就做完了··这个速度看个人吧, 写的2个小时肯定是有依据 ...

15个人的饭,1小时?吃的什么菜啊,不会天天大白菜炖白萝卜吧

五洪山小梁 发表于 2021-12-20 10:13

我去,我不要钱,一个月还倒贴300块钱加个餐

平凡的路人 发表于 2021-12-10 21:23

请义工去给你们做饭,不出钱{:252:}

钱安康 发表于 2021-12-10 13:35

阿公要不要
页: [1] 2
查看完整版本: 青泉公园附近 招聘做饭阿姨