丐帮9袋长老 发表于 2021-12-17 10:08

请问赤壁友,算上买东西的所花的钱,总共一年孝敬父母

请问赤壁友,算上买东西的所花的钱,总共一年孝敬父母,大概花了多少钱?(请说真话){:254:}

西城暖阳 发表于 2021-12-17 12:40

小钱忽略不计,今年花了一万多点给婆婆买手镯,给公公换了新手机。好像没有给亲爸亲妈花钱,我是不孝顺的女儿{:259:}{:259:}

雪在烧 发表于 2021-12-17 15:15

每年清明节到小卖部兑换几万亿汇给父母

zsyi 发表于 2021-12-17 11:01

没花什么钱了,双11一箱酒700,过年一人2500,以前还买点衣服什么的,现在也没买了。
父母还给孩子红包什么的,算下来一年5000块不到
对了,还有女方父母那边,差不多,算下来x2

戒… 发表于 2021-12-19 13:52

西城暖阳 发表于 2021-12-17 12:40
小钱忽略不计,今年花了一万多点给婆婆买手镯,给公公换了新手机。好像没有给亲爸亲妈花钱,我是不孝顺的女 ...

我也是,没有给自己爸妈买一样东西,今年却给公婆各买一部手机,衣服各5套(夏天冬天一起的,)给公婆缴纳了保险,生日各给500,

咕~~~ 发表于 2021-12-17 13:43

0,买了会被说,就懒得买了

时针秒针 发表于 2021-12-17 16:05

虽然节假日都有孝敬红包,但总得付出还是没他们多

踏水无浪 发表于 2021-12-17 12:01

今年比往年多一点前前后后一共花了负7000

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-12-17 11:35

给钱不要,买衣服不要。你说怎么办。

凌云的世界 发表于 2021-12-17 14:13

注意,我开始吹牛逼了啊

我名黄日天 发表于 2021-12-17 14:32

过年给了一万,生日分别给了两千,然后给他们换了一台电视花了五千多

哆嘴嘀渔I 发表于 2021-12-17 14:47

随意{:246:}{:246:}{:246:}{:246:}{:246:}{:246:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问赤壁友,算上买东西的所花的钱,总共一年孝敬父母