郭平 发表于 2021-12-21 11:43

约1974年出生1980年被拐卖到湖南省湘潭市雨湖区的李俊杰寻亲290010

寻亲编号:290010
姓    名:李俊杰
性    别:男
出生日期:1974年10月12日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1980年04月01日
失踪人所在地:,
失踪地点:,,大概江西
寻亲者特征描述:现年大致四十三岁,身高172厘米
其他资料:家附近有大河,铁路大桥,瓷器厂,指挥部,广场

郭平 发表于 2021-12-21 11:44

根据;还有我听别人说我到这里的时候叫出太阳叫出昂头
问什么东西,叫么捏,这句话,益阳-浅笑,提供说像桃江灰山港比较符合

郭平 发表于 2021-12-21 11:43

1】血型:O型
2】现身高:172CM   体重74KG
3】出生日期:1974年10月12日(不准确)
4】失踪日期:1980年4月1日(不准确)
5】身体特征:头发自然直,一个头旋,双眼皮,手肘部有一小疤,右肩有痣
6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)1;我记得我是在1980年有两个男的把我带走的,当时我哥还追了一段。是两个男的背着我跑了,后来是坐火车,他们把我放在座位下,坐了大概一个晚上的车,天刚刚亮就下车了,什么时候上的不知道下车大概四五点下的车。
2;我只记得家门口有一条柏油路,下去有一广场,有铁路桥,有河,火车站,派出所,
3;对母亲有一点点印象,可能我的母亲是在瓷器厂上班的,还记得小时候,我们那里有一个喝醉酒的人砍伤了好多人,我姐在饭店被别人端的碗米粉还是什么的撞了额头还出了血,兄妹三个,
4;看见过用手摇的卷烟机卷烟买
5;还有我听别人说我到这里的时候叫出太阳叫出昂头
问什么东西,叫么捏

民国某年 发表于 2021-12-22 21:43

赤壁陶瓷厂那里刚好也有铁路

淡然如水 发表于 2021-12-22 22:05

74年的应该有47岁啊

toney 发表于 2021-12-22 23:43

干嘛不上传你的照片?

秋声 发表于 2021-12-23 12:26

民国某年 发表于 2021-12-22 21:43
赤壁陶瓷厂那里刚好也有铁路

赤壁陶瓷厂离陆水河有段距离
页: [1]
查看完整版本: 约1974年出生1980年被拐卖到湖南省湘潭市雨湖区的李俊杰寻亲290010