牧潇 发表于 2021-12-23 20:43

纪念:结婚15周年

2006年12月24日星期日,我结婚了。我和老婆从东莞回到赤壁,回到当天就去民政局办理结婚证到结婚迎娶,在匆忙的七天内完婚。那个时候的我,可以说是一无所有,婚礼是在表哥表嫂的筹备下进行的,迎娶在金桥酒店。非常感谢岳父岳母放心的把女儿交给了我,也感谢老婆对我的不离不弃。婚礼那天,村里的长辈尽数应邀参加我的迎娶全过程,开始安排三台小车迎亲,到后来20多台小车的队伍,都是亲友们增加迎亲仪式感,把能开出来的车都开来,组成长长的迎亲队伍,浩浩荡荡穿行在赤壁城区前往新店镇石板街。从这天开始,我不再是无家可归的一个人,我有了自己的小家,第二年女儿出生,我升级为一个新的身份,孩子她爸,满满的幸福。到2021年12月24日整整15年,15年来一直在广东讨生活,直到6年前为了孩子选择安家落户在广东,成了一代新广东人。他乡成故乡,故乡成远方。年后女儿15岁,她父亲也年满45岁,名副其实的一个中年大叔。
在这里写下这段文字,谨以纪念自己水晶婚快乐,感恩当年参加并参与迎娶的亲人和朋友,是他(她)们让我的婚礼热闹而喜庆,是他(她)们让做了我自认为最幸福最快乐的新郎!同时感谢我的岳父岳母给了我胜过亲生父母的关爱,感谢我的老婆给我生了两个漂亮可爱的女儿。
https://v.douyin.com/8FAQDCk/

卧龙赤壁 发表于 2021-12-23 23:44

祝福楼主白头到老{:235:}

光赤咸 发表于 2021-12-23 23:54

祝福楼主白头到老!

牧潇 发表于 2021-12-24 07:05

光赤咸 发表于 2021-12-23 23:54
祝福楼主白头到老!

感谢老友祝福!

牧潇 发表于 2021-12-24 07:08

卧龙赤壁 发表于 2021-12-23 23:44
祝福楼主白头到老