systems 发表于 2022-1-9 17:56

不需要在意他人异样的眼光

斌不厌诈 发表于 2022-1-9 19:10

人性都是自私的,原配都无法做到的默契你却幻想着半路的能带来好运吗?现实中组合家庭就没有真正好过原配的。原配婚姻最少不用为了核心(孩子)而相互算计。最少我见过组合的家庭就没有一个尽人意的。如果原配实在是过不下去离了就不要再找了,自己活自己的起码会心安理得想靠下一家翻身只能说是自欺欺人

cbrxvip 发表于 2022-1-9 21:14

冰天久 发表于 2022-1-9 06:09
如果好好过日子,肯定可以找到。
如果像抖音上的毒鸡汤喝多了,真的难搞哦。

有道理,有些女人就是放大自己的付出,看不到男人的付出,再看看抖音一些宣扬女人在婚姻中的种种不幸,立马共鸣,更加觉得这么委屈,如果是这种女人离婚的概率很大

郭平 发表于 2022-1-10 08:48

我名黄日天 发表于 2022-1-8 12:25
主要是带小孩,很少人能接受给别人养小孩了

我能。给我介绍一个赤壁离异的带孩子的

锦衣之下 发表于 2022-1-10 10:56

离婚带个女孩无所谓,一般男的都能接受,要是带个男孩恐怕就没几个能接受了,各中原因自个儿好好揣测揣测。

fovere 发表于 2022-1-10 23:53

不不。我感觉现在好多二婚女人找头婚的男人,而且男人条件也好,性格也好。自信点。如果找的还不如前一个,何必要将就呢,还不如一个人过

宝格 发表于 2022-1-11 01:10

1827112215 发表于 2022-1-8 13:40
老实人有什么不好不抽烟,不喝酒,只会搞钱,渣男有什么资格和老实人比

但现实往往都是女人喜欢渣男,不喜欢老实人,卵法!!!年少把渣男当块宝,吃起亏来才知老实男人是块宝,就是三到贱!!!(话指某些女人,不是一棍子打倒一批啊!女同胞们别误会,话糙、理不糙),,,

人生如梦周先生 发表于 2022-1-11 09:22

都是钱惹的祸

光赤咸 发表于 2022-1-11 09:34

冰天久 发表于 2022-1-9 06:09
如果好好过日子,肯定可以找到。
如果像抖音上的毒鸡汤喝多了,真的难搞哦。

毒鸡汤喝了不治疗身亡。

光赤咸 发表于 2022-1-11 09:38

斌不厌诈 发表于 2022-1-9 19:10
人性都是自私的,原配都无法做到的默契你却幻想着半路的能带来好运吗?现实中组合家庭就没有真正好过原配的 ...

说得对呀。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 离婚带小孩的女人,难道就没有选择的权利吗?