嗨鲁哩岛 发表于 2022-1-11 17:31

现在这种动不动爱伸手的女孩多吗?抱着什么心态?

真不理解,现在的女孩子怎么这么多事,我弟刚谈的女朋友,日日管我弟要这要那,过个腊八节请吃饭都不满足,还必须要找点由头讨红包买东西。当局者迷旁观者清,听说现在这种爱伸手的女孩还不少,在经济这块,我本人是撇的蛮清的,所以是完全不理解这些女孩子到底有什么初衷甚至企图,正经想谈恋爱结婚的,会是这个心态吗?

缓期执行 发表于 2022-1-11 18:45

钱花了不要紧,但一定要给睡了

seven蚊子姐。 发表于 2022-1-11 18:15

一个人真的想给不会让你伸手 能张口要的只能说这个女的不简单

王思聪 发表于 2022-1-11 18:44

赤壁个女的都是这样,年轻好高骛远,眼高手低,依赖思想重

橘子精 发表于 2022-1-11 18:26

我身边也有,一个愿打,一个愿挨而已

橘子精 发表于 2022-1-12 08:24

看完评论,还是想给女性朋友正个名,伸手党只是小部分哈,独立的好女孩还是很多的

念着反字名的我 发表于 2022-1-12 00:55

日后再说吧,不然亏得更多

坐看赤壁大小事 发表于 2022-1-11 20:37

正常,这跟结婚前要金首饰一样,结婚前不给,婚后别指望了,我朋友谈了一个幼师,逛商场看到衣服走不动,营业员也是个天才,不停的说。。。合身。。那时候他们的关系就是刚认识,他又要面子,就买了,隔三差五要800的红包,200的还不高兴,不过这女的也算厚道,脱衣服的时候也不墨迹。不过睡了几次之后,我这个朋友就感觉养不起,这女的也识趣,又找了个30多岁啊男的,那时候他们25岁左右。我朋友后来又找了个学生,我让他买瑞士莲巧克力,那种小城市来的女孩,哪里见过这,我吃不完的泡面,拌面,在大学里都是宝,我都给他拿去当舔狗了,后来那学生也不是省油的灯,也是1000红包,后来600,他一个月也就5000,汽车加油加上请女孩吃饭,感觉吃力。。。不过那学生也比较厚道。。脱衣服的时候不墨迹。。他也相亲过大龄剩女,那女的吃海底捞,全程看青春偶像电视剧。。。吃完就走啦。。

瓶子里500毫升水 发表于 2022-1-11 18:57

胡辉988 发表于 2022-1-11 19:04

新词,八抓鱼女

竹海清音 发表于 2022-1-11 19:30

再过10年20年,不用女孩张口,男孩追着给钱
没办法啊......

西凉陈老户 发表于 2022-1-11 20:05

一切日后再说,都是小钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在这种动不动爱伸手的女孩多吗?抱着什么心态?