坐看花开花落 发表于 2022-1-11 18:48

老司机就是牛逼

以前总是在这里看到别人被加塞,想着这些人起步也太慢了,这都会被加塞,车技不行啊。今天也体验了一把,在这里谢谢这位老司机,让我学到跟车距离还要更近一些{:9_403:}。@赤壁交警 压实线变道,麻烦处理一下。
http://pic.app.0715.cn/low542/20220111184158front2_1_3345285_llixb46KLNX0Hx8oD6EoI_rpO0_p.mp4?297

emil 发表于 2022-1-15 18:37

这个路口我每天过,每天都有车实线变道加塞,我就不知道加塞的车多几秒先过去是有什么急事吗?有胆子加塞没胆子闯红灯,那也体现不出你牛啊

坐看花开花落 发表于 2022-1-12 18:12

冯XS 发表于 2022-1-12 16:53
把自己的车开好

加塞的那个车是你的?

冯XS 发表于 2022-1-12 16:53

把自己的车开好

就是有点饿 发表于 2022-1-12 12:50

坐看花开花落 发表于 2022-1-12 08:24
这已经到灯下面了,是拍不到,平时大家也懒得举报,就纵容了此类事件。

{:252:}很多老司机都晓得哪有摄像头哪没有,哪是死角哪只抓拍,在赤壁开车精得很,一出去要么被罚惨,要么处处提防比在家里规律多了

坐看花开花落 发表于 2022-1-12 08:24

孤独到老 发表于 2022-1-11 22:20
红绿灯有电子眼,但是我感觉赤壁的电子眼都不拍这些实线变道,

这已经到灯下面了,是拍不到,平时大家也懒得举报,就纵容了此类事件。

坐看花开花落 发表于 2022-1-12 08:23

橘子精 发表于 2022-1-12 08:15
钱多任性

赤壁这样的有钱人不少

坐看花开花落 发表于 2022-1-12 08:22

A..王凯.卖鸡蛋 发表于 2022-1-12 07:19
以后,这样的,搞上去,自己要点技术,擦下保险杠,要对方赔个几科,发家致富指日可待!

耽搁时间啊,不然就怼上去了。

坐看花开花落 发表于 2022-1-12 08:21

丐帮9袋长老 发表于 2022-1-11 23:27
呵呵,楼主舍不得给油

关键是前大灯不用换,也没有补漆的需求。{:9_396:}

橘子精 发表于 2022-1-12 08:15

钱多任性{:252:}

A..王凯.卖鸡蛋 发表于 2022-1-12 07:19

以后,这样的,搞上去,自己要点技术,擦下保险杠,要对方赔个几科,发家致富指日可待!

Kevinli 发表于 2022-1-11 21:15

赤壁交规必须严,不然那些低素质的不守规矩的是一大害,影响赤壁的形象

坐看花开花落 发表于 2022-1-11 21:58

Kevinli 发表于 2022-1-11 21:15
赤壁交规必须严,不然那些低素质的不守规矩的是一大害,影响赤壁的形象

说得好{:9_407:}

孤独到老 发表于 2022-1-11 22:20

红绿灯有电子眼,但是我感觉赤壁的电子眼都不拍这些实线变道,

丐帮9袋长老 发表于 2022-1-11 23:27

呵呵,楼主舍不得给油{:254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 老司机就是牛逼