逝去岁月a 发表于 2022-1-12 13:09

莫名背锅阿,邻居每周把孩子丢我家玩,他家婆婆背地埋怨我没照顾好

好久没来冒个泡。。。

邻居家下半年几乎每个周末两小夫妻都去摸牌上网出去玩,还把小孩放我家和我小孩玩,刚开始还觉得孩子多个伴,比较好带,每次孩子上来敲门就答应了,结果最近,她家婆婆向我婆婆反映他们家孩子在我家玩得出汗我不随时给他擦汗,孩子本来体质差导致老着凉感冒,又是说来我家吃零食不吃饭了回去还扯皮要吃零食,还有什么带他孙子去砂子岭公园玩摔倒哪了磕到哪了,说我照顾他们家娃一点都不仔细,还给我列了条条框框要注意的地方,要我每次好好照顾。

我没听到她原话,但我婆婆转述来的话里话外多多少少都有点责备的语气,给我压迫感实在太强了,本来是孩子一起玩的小事,结果搞得我心里反倒有点不舒服,就好像他们家孩子来我这玩出了什么闪失我要负全责一样。各位带娃的,有没有遇到过我这种情况?我是不是要和邻居当面挑明说清楚这个事。

赤壁星人 发表于 2022-1-12 14:28

怎么能允许别人把娃单独留自己家玩耍……楼主你可长点心吧……            

列出条条框框,那是把你当保姆了喂……

两口子不带娃,他家婆婆不批评他两口子,通过你婆婆责备你,说明这一家人都拎不清……楼主,你可长点心吧

afang 发表于 2022-1-12 13:27

不是我说你,如今的娃都这么金贵,你既然还敢把别人娃带出去玩,不怕担责任,没事肯定好,出事不怪你怪谁呢

胡辉988 发表于 2022-1-12 18:18

这种人,直接拉黑!不招呼了!说也没得用

淡然如水 发表于 2022-1-12 14:20

afang 发表于 2022-1-12 13:27
不是我说你,如今的娃都这么金贵,你既然还敢把别人娃带出去玩,不怕担责任,没事肯定好,出事不怪你怪谁呢

楼主太单纯了,人性是复杂的,赶紧警醒吧!带好自己的娃娃就不错啦

spf000 发表于 2022-1-13 21:45

卢哥哥 发表于 2022-1-12 18:35
小心人家娃死里家里你就惨了

虽然楼主我不认识,邻居家的娃我更不认识,但你看看你说的是人话吗

光赤咸 发表于 2022-1-12 14:39

时代不同了。我们那时一群小孩玩。也没有什么事。现在小孩金贵。

瓶子里500毫升水 发表于 2022-1-12 13:56

我是搬运工 发表于 2022-1-12 20:00

楼主可以上网查一下“升米恩,斗米仇”什么意思

卢哥哥 发表于 2022-1-12 18:35

小心人家娃死里家里你就惨了

权律啊 发表于 2022-1-12 21:37

你是真的有点傻,这事搞不得
页: [1] 2
查看完整版本: 莫名背锅阿,邻居每周把孩子丢我家玩,他家婆婆背地埋怨我没照顾好