A小鳄鱼 发表于 2022-1-14 10:24

【已回复】@赤壁交警

麻烦交警队的同志进来看一下 这旁边要不是有地方躲 我是不是没了?
http://pic.app.0715.cn/low542/20220114102401front1_0_3320773_lmGTobKEyswAhDB0vBLBXT2t1AqI.mp4?436

赤壁交警 发表于 2022-1-14 10:41

拐弯要减速,你这真算是命大,但你视频太磨糊了,看不清货车的车牌,另外,还需要提供准确的地点和时间,方便我们对货车进行调查处理。

赤壁交警 发表于 2022-1-17 10:56

我们已对大货车的违法行为进行了教育并处罚的处理!感谢大家对交管工作的支持

我们都是小青年 发表于 2022-1-14 12:50

必须严惩,这种货币司机好比杀人未遂,太恶虐了

A..王凯.卖鸡蛋 发表于 2022-1-14 11:29

直接搞息他,到处都是有监控的,还有行车记录仪,让他在里面过年!

A小鳄鱼 发表于 2022-1-14 10:52

拐弯要减速,你这真算是命大,但你视频太磨糊了,看不清货车的车牌,另外,还需要提供准确的地点和时间,方 ...

时间地点 我行车仪上面全都有 我现在就去拿视频发给你!

A小鳄鱼 发表于 2022-1-14 10:50

事情是在今天早上9点45分左右,我在发展大道右拐凤凰路的中国石化加油站路口正常右拐,对向货车压双黄线 逆行 迎向我撞过来,如果这旁边不是个洗车库有空地 我车子是不是就没了啊?是不是所有人都有这么快的反应?货车司机哪怕下车解释一下也行,你他妈倒好,滴个喇叭直接开溜,你觉得你跑得掉吗?赤壁交警

A小鳄鱼 发表于 2022-1-14 10:54

拐弯要减速,你这真算是命大,但你视频太磨糊了,看不清货车的车牌,另外,还需要提供准确的地点和时间,方 ...

货车直接逆行往测速方向走了 我来不及记录货车车牌号 那个前面50米有测速有拍照 我有时间点 你可以按着时间点查到那个货车

黄彦植 发表于 2022-1-14 11:09

楼主,看来你真是老司机命大,这么快就拐弯了。

雾里清风 发表于 2022-1-14 11:00

好险!楼主反应蛮快的!

682888 发表于 2022-1-15 12:04

还好他拐弯速度快直接到了可以拐进去避险、要是速度再慢一点还没过弯道避险的地方都没有直接撞废、如果女司机肯定没了

A小鳄鱼 发表于 2022-1-14 11:22

并不是所有人都像我这么幸运 这种人不法律不处理它 出现下一次就没我这么幸运了

A小鳄鱼 发表于 2022-1-14 11:23

我拐弯的前面已经是围墙了 再不躲车车就没了啊

thinkxen 发表于 2022-1-14 11:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已回复】@赤壁交警