真我滴风采 发表于 2022-1-15 17:19

我知道啊,其他楼层4000+--5000+,问题售楼部打出个3500特价,我想出售,人家还我3000的价,说售楼部才3500,难道你比他还要贵?怎么出?

王思聪 发表于 2022-1-15 17:31

真我滴风采 发表于 2022-1-15 17:19
我知道啊,其他楼层4000+--5000+,问题售楼部打出个3500特价,我想出售,人家还我3000的价,说售楼部才3500 ...

你要卖?不如卖给我,什么价?

帅就一个字 发表于 2022-1-15 17:57

会涨,多买几套坐等升值。

妈哩个巴子 发表于 2022-1-15 18:31

赤壁房价,跟其他县级市比真不高,跌不可能了,下线我就3千多,后期会慢慢长,国家政策,三千多,4千可以抄底

真我滴风采 发表于 2022-1-15 18:35

王思聪 发表于 2022-1-15 17:31
你要卖?不如卖给我,什么价?

十栋,你可以各方面详细打听一下,建造质量最好的那一栋,中间楼层,方向采光好,116.4三房一厅一卫,水电煤气开户了,毛胚,证在手,无欠款,4900能接受就可以聊,无中介,我是业主不接受任何议价。

tcjiajia 发表于 2022-1-15 18:36

房地产的泡沫在慢慢破,只会降。

斌不厌诈 发表于 2022-1-15 18:45

涨的永远是核心中心位置,即使不大涨也不会如某些人所愿跌价了。其它位置说不清楚毕竟刚需的已经差不多了,投资已经没有价值空间

孙长林 发表于 2022-1-15 20:33

2千都没有人要了,饱和了,都有几套了,还要交物业费

鹏鹏兄 发表于 2022-1-15 21:42

你看下现在拿地的企业就晓得了,都是赤壁几大国企在拿地,你懂的!

我名黄日天 发表于 2022-1-15 22:18

人口流失城市,永远都不可能涨,后续看政府作为,赤壁房产大部分消化在农村转城市,没有人口支撑后,就像现在的鹤岗。现在农村几乎没有三十岁左右的了吧,乡镇还有一部分留存的是家里有基业,如果保持这种节奏,赤壁市区后面就像现在的城镇,在赤壁花单价五千买一套一百二的,为何不去武汉花每平八千,买套八十平方左右的呢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 赤壁的房价还会涨吗?