赤壁小小市民 发表于 2022-1-15 22:46

赤壁车站路

车站路水泥厂小区,居民楼5楼有人在家烧煤存在安全隐患并且有大量黑烟影响楼上居民,请有关部门出面协调联系电话15827736124
http://pic.app.0715.cn/low542/20220115224613front2_1_3353276_lvuRvI6r389zDUm1P9spKsDPLw_O.mp4?666

孤独到老 发表于 2022-1-16 12:30

那有什么关系?

黄彦植 发表于 2022-1-16 11:25

我们家住4楼。每年过年都在家里烧炭火除夕和春节两天。炉子烧煤来做年夜饭,烧七天。

黄彦植 发表于 2022-1-16 11:20

我家过年还在家烧炭火呢,用炉子烧煤做年夜饭呢,有啥,过年就应该红红火火。

老头爱赤壁 发表于 2022-1-15 23:13

可以找城管

功夫熊 发表于 2022-1-16 12:00

这个小区以老年人居多,老年人比较节省,舍不得用取暖器和空调,但是烧煤取暖,烟道却仅仅只伸出窗外,确实对楼上居民影响很大。

功夫熊 发表于 2022-1-16 12:06

我家以前就住这个小区,我家在二楼,楼上四家都是老年人,每次晒衣服被子都是提心吊胆的,楼上的老人不知道都是手洗,还是洗衣机都没有甩干功能,从来都是湿嗒嗒的往下滴,去找他们,他们说冒得法,我也要晒。更恶心的是,随意往楼下吐痰…

紫菜园子 发表于 2022-1-16 12:18

像这种事情直接找社区协调

黄彦植 发表于 2022-1-16 14:27

功夫熊 发表于 2022-1-16 12:00
这个小区以老年人居多,老年人比较节省,舍不得用取暖器和空调,但是烧煤取暖,烟道却仅仅只伸出窗外,确实 ...

还好吧?我们家现在都在烧炭烧煤我们家住四楼,也只是过年这么样,既可以烤红薯还可以烤糍粑。没啥啊。

凤城山哥 发表于 2022-1-16 20:55

烧煤球有么事紧张的,又不是不通风。就是怕关到个门中毒就坏球了
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁车站路