Kitty狗 发表于 2022-1-16 18:58

在外打拼生活不易,怎么样能在新的一年提升一下自己的薪资呢?

临近年关,回赤壁走亲访友,吃喝玩乐,一年的工资又要送出去不少。怎么样才能在来年多赚点钱呢?
自己做生意的可以多跑下业务想点点子推销。普通上班族拿死工资该怎么办呢?
其实大家可以咨询一下公司领导,一些公司是有学历津贴的,提升个专科学历或者本科学历,每个月可以加300-500不等的工资,而且一些单位晋升要求必须有本科学历。
再加上现在考教师资格证,做工程的考一建二建,都要求有学历。现在提升学历也不需要去学校上课了,都是网课视频,自己在家都可以学,2.5年就可以拿毕业证,学信网可查国家认可的。
http://pic.app.0715.cn/low542/20220116185856front1_0_3352462_FpIIKynEinM-MOFALPd4WYQ75mdc.jpg

http://pic.app.0715.cn/low542/20220116185856front1_0_3352462_FpvyiuhajFCYz3n1kwwlRl3H3p8E.png

一切皆有可能吗 发表于 2022-1-17 09:24

现在有学历的满天飞,水货大学出来的也一堆,还不如一手技术

Kitty狗 发表于 2022-1-17 09:54

一切皆有可能吗 发表于 2022-1-17 09:24
现在有学历的满天飞,水货大学出来的也一堆,还不如一手技术

确实,有一门技术在手比啥都强。不过一般上班族,很多公司里对学历有要求,这类人群有一个学历还是有帮助的

老不同学 发表于 2022-1-17 10:57

看完文字还以为是鸡汤,等往下看到图的时候,原来是广告。

赤壁润 发表于 2022-1-17 11:13

很多公司招人不认这种学历

疯狂的二狗子哥 发表于 2022-1-17 14:13

广告好,徐老师我加了你微信麻烦通过哈

Kitty狗 发表于 2022-1-17 16:52

老不同学 发表于 2022-1-17 10:57
看完文字还以为是鸡汤,等往下看到图的时候,原来是广告。

哈哈哈{:244:}

Kitty狗 发表于 2022-1-17 16:54

疯狂的二狗子哥 发表于 2022-1-17 14:13
广告好,徐老师我加了你微信麻烦通过哈

我信了~你倒是先加

Kitty狗 发表于 2022-1-17 16:55

赤壁润 发表于 2022-1-17 11:13
很多公司招人不认这种学历

是的,全日制还是硬气些。单位认的话报了还是有作用的

我的D盘 发表于 2022-1-17 17:01

能办个什么证,评中级职称吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 在外打拼生活不易,怎么样能在新的一年提升一下自己的薪资呢?