名字要好记 发表于 2022-1-18 11:44

和相亲女吃了几次饭,花了几千手都没牵到

昨日,我同事和我说件尴尬事,就说最近年底了,亲戚给他介绍了个相亲女,说是在赤壁私人公司里做会计,我看照片那女的还挺漂亮的,不知道真人啥样,但我同事经济条件也还不错。他说他们见面都挺好的,就是微信聊天不温不火的,单独约出来吃饭每次也不拒绝都来,我同事买单,她也从来不说AA的事,出去玩也不掏一份钱,就连买水,都只买自己喝的。。。。。总共见了大概3次面了,几千块花出去了,手都没牵到,关键我同事也很含蓄,其实就是怂,,不想太直白挑明关系,以为愿意见面就是有希望,只敢默默含沙射影的通过对话来确认女方态度,可女方藏得太深了,若即若离的,完全摸不到任何信号。对方这是什么意思,大家懂的一起分析下阿,该建议我那位哥们找个什么时机怎么表达才行哦?

西城暖阳 发表于 2022-1-18 13:16

买水只买自己喝的,这个就说明了对方的态度

胡辉988 发表于 2022-1-18 11:54

见三次,花几千,都在搞什么哦

我名黄日天 发表于 2022-1-18 11:50

在请一顿宵夜,酒足饭饱就要牵手表白,不行就要换目标了,免得到时候又给别人养媳妇,别钱花了啥也没捞到,人家还会说你是个傻屌

老不同学 发表于 2022-1-18 13:36

我朋友,同事系列,就是楼主你自己吧?{:252:}

hdmi 发表于 2022-1-18 12:39

不找会计,不找律师,不找空姐,不找护士,不找男人

哆啦咪发嗦 发表于 2022-1-18 12:34

女孩纸不复杂那还叫女孩纸?{:254:}女孩的心思你别猜,直接问。

牧潇 发表于 2022-1-18 12:22

冇得戏,换目标吧!现在都是快餐式相亲,一切都在快,如此慢腾腾的岂不是像我们70代马拉松式的谈恋爱。

赤壁单身男 发表于 2022-1-18 13:35

赤壁有些女个冒rua成,骗恰骗喝,小心

A..王凯.卖鸡蛋 发表于 2022-1-18 15:02

反正在赤壁冒相到几个三观正常的,钱是搞不少去了!

疤霸 发表于 2022-1-18 12:39

你兄弟Hold不住,别不甘心,趁早转移目标,莫浪费时间和金钱了

小李需努力 发表于 2022-1-18 12:37

嗯都说人姑娘是会计了,这笔账,她肯定垫的清

疤霸 发表于 2022-1-18 12:45

私人公司的会计。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和相亲女吃了几次饭,花了几千手都没牵到