xiaohaiddd 发表于 2022-1-22 10:48

马上过年了,出租车是不是该管管了

还有九天就过年了,还会不会出现不打表的情况?有关部门感觉没有起到一滴作用?从来没听说不发表对驾驶员跟公司有什么处罚?希望管事的单位给个回应

胡辉988 发表于 2022-1-23 19:48

涨价也就算了,开的大马路中间说停就停,说开车门就开车门,

善感不多愁 发表于 2022-1-23 22:39

过年了什么东西不涨价?菜价也要长几番吧?

我名黄日天 发表于 2022-1-22 15:51

理发店都涨价了,15号去剪的头发,说过年了涨了5块,赤壁的年过的真早{:252:}{:252:}

哆啦咪发嗦 发表于 2022-1-22 11:58

年年都有管,但年年都有的哥铤而走险

牧潇 发表于 2022-1-22 16:36

过年从腊月开始吧!

xiaohaiddd 发表于 2022-1-22 16:47

哆啦咪发嗦 发表于 2022-1-22 12:00
举报途径公布了,但真正为了一两块去找线索花时间精力举报的乘客少,少数的士司机也是怀着这种“你管不着” ...
没有处罚,当然肆无忌惮。可能没人管事,一般管的士的部门,做了一滴小事就是无限放大,该做的事从没见做。

xiaohaiddd 发表于 2022-1-22 16:49

举报途径公布了,但真正为了一两块去找线索花时间精力举报的乘客少,少数的士司机也是怀着这种“你管不着” ...

不是为了一两块钱的事,是政府不作为,处罚到位了,看看还打表不。

杨y雪x 发表于 2022-1-22 17:07

理发店都涨价了,15号去剪的头发,说过年了涨了5块,赤壁的年过的真早

只涨5块,还算良心的,前几年过年去国贸一理发店,过年成倍涨,只洗剪个头发,报价直接就是三位数,我说不洗只剪赶时间,他说那也便宜不了几块钱,无语了,不过那家现在好像倒闭了还是换门店了

黄文瑞 发表于 2022-1-22 17:08

理发店都涨价了,15号去剪的头发,说过年了涨了5块,赤壁的年过的真早

理发店这时候都会涨价,全国都是

念着反字名的我 发表于 2022-1-22 18:09

不可能,年前半个月年后半个月出租车就指望这一个月

唐人街 发表于 2022-1-22 11:57

没看到这样的就不错了

举报途径公布了,但真正为了一两块去找线索花时间精力举报的乘客少,少数的士司机也是怀着这种“你管不着”的心态,肆无忌惮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马上过年了,出租车是不是该管管了