站在烦恼里 发表于 2022-1-25 15:29

坐看赤壁大小事 发表于 2022-1-24 11:15
你美你不急,年轻时候是小仙女,中年是御姐。。你到哪里都是焦点,。

屁,女的真要三十好几,生小孩风险都很高,还别说生几个,后妈这种儿孙满堂的就当我没说

080216 发表于 2022-1-25 15:58

作为过来人还是想告诉你早点结婚一定比晚结婚好,除非你不结!这道理只有等你过了四十以后才会懂!

A..王凯.卖鸡蛋 发表于 2022-1-25 16:02

名扬四海2007 发表于 2022-1-24 12:48
说的好像相亲了,人家女的就会看得上你样的。30岁了。没有钱。相亲相烂了,也没有人看得上你。

现在赤壁起码有7成女个是要不得个,相亲都相烦了,啥奇葩都见过了!去年相亲,还特意跑到深圳去谈,结果无缘无故把我微信一屏蔽,我问还说我不该问,后来才晓得,说谎去出差,回来就是一句谢谢我对她的好,把我打发了,后来才晓得,实际她去见什么鬼网友,结果把她爸妈打工个几十万拿去被骗了,还在外面欠30多万!她两姐妹住在一起,我每次都是双份东西买过去,送个手镯一万多给她,还达不欢喜恰,买的手镯也说不欢喜,从来冒当面说一句谢谢,不讲一点道理,很强势,冒说成也算是一种庆幸吧!

柴火007 发表于 2022-1-25 16:14

你的另一半还没有出现。结了的才是最好的

A..王凯.卖鸡蛋 发表于 2022-1-25 16:25

戒… 发表于 2022-1-25 12:23
为什么我当初相亲时就喜欢年纪大的?最好是8486之间的,我不喜欢年纪比我小的,我90后,我觉得年纪大的沉稳 ...

跟你说吧,8几年离婚的可以谈,千万莫谈8几年未婚个!我也是90后,经历过了告诉你!真是恶心,恶心她妈到家了

名扬四海2007 发表于 2022-1-25 16:28

现在赤壁起码有7成女个是要不得个,相亲都相烦了,啥奇葩都见过了!去年相亲,还特意跑到深圳去谈,结果无 ...

都论落到要相亲了。你还挑三捡四的?不过话又说回来。这个奇葩让你碰到了,及时止损也不晚,很正确。从你的描述上来讲。这个女的如此不靠谱。你还去追求。你止损也太晚了。还买一万多块钱的黄金手镯,你真是舍得下血本呀。

名扬四海2007 发表于 2022-1-25 16:37

现在赤壁起码有7成女个是要不得个,相亲都相烦了,啥奇葩都见过了!去年相亲,还特意跑到深圳去谈,结果无 ...
有没有听说过一段话。很现实。也很扎心。但是也是事实。你相亲的这个奇葩女是煤人给你介绍的。那说明你在煤婆的眼里也是同一路的货色。要不然怎么会介绍给你?因为按匹配成功率来讲,像这样子二个奇葩互相介绍。婚姻成功的匹配度很高,极易成功。这样子煤婆也能赚得到红包和皮鞋。煤婆也讲究付出回报率的。光介绍,不成功。介绍得好玩吗?所以说你碰到的相亲女或者相亲男。都是和你一样的,半斤八两,大哥不说二哥。什么人的就有什么样的圈子。煤婆看人一般都很准的。 本帖最后由 名扬四海2007 于 2022-1-25 16:39 编辑

热线跟帖局局长 发表于 2022-1-25 17:59

相亲挺好玩的呀,没试过

crh1018 发表于 2022-1-26 12:49

戒… 发表于 2022-1-25 12:23
为什么我当初相亲时就喜欢年纪大的?最好是8486之间的,我不喜欢年纪比我小的,我90后,我觉得年纪大的沉稳 ...

我表哥就是84年的,到现在还是单身

qazxuwsx 发表于 2022-1-26 23:30

A..王凯.卖鸡蛋 发表于 2022-1-25 16:25
跟你说吧,8几年离婚的可以谈,千万莫谈8几年未婚个!我也是90后,经历过了告诉你!真是恶心,恶心她妈到家 ...

确实是。点个赞
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 开年就真入30大坎了,过年回家还要应付家里催婚