你给墨扉 发表于 2022-1-24 09:42

28省份GDP出炉,咱湖北的排名真是万万没想到

28省份GDP出炉,咱湖北的排名真是万万没想到……

赤壁单身男 发表于 2022-1-24 17:24

房地产占比50%,整体还是国富民穷,所谓的“特色”社会主义

xiaohaiddd 发表于 2022-1-24 11:22

everyone 发表于 2022-1-24 09:59
12.9%,增速全国排第一名

那是应为疫情,别想多了,武汉省占了多少GDP

赤壁市井 发表于 2022-1-25 10:19

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-1-25 07:51
没有武汉带领。湖北还能有现在的发展势头吗

没有武汉,湖北更好,只不过没有了武汉,会出现另一个武汉而已。总有一个人在上面吸血~

赤壁人赤壁魂啊 发表于 2022-1-24 15:56

武汉省湖北市

宋熔军 发表于 2022-1-24 23:46

赤壁市井 发表于 2022-1-24 10:57
有什么用,武汉就占了总产值的一大半

你的数学是体育老师教的吗?武汉2021年GDP1.7万亿左右,有一大半吗?

赤壁市井 发表于 2022-1-25 10:16

宋熔军 发表于 2022-1-24 23:46
你的数学是体育老师教的吗?武汉2021年GDP1.7万亿左右,有一大半吗?

你的数学学得好也就这个样子。湖北常住人口数保守估计是5907万人,武汉市人口数就达到了一万两千多万人,,以2020年为例,湖北全年GDP为4.3万亿元,武汉就占了其中的百分之三、四十,2020年不接近占据湖北一半了?2021年GDP为1.77万亿,比2020年反而增长了12.2%。不是占一半是什么?晓得这个数据是什么概念吗?而且我上面说话的意思是调侃虚指你都看不出来,还那么急于出来舔武汉,武汉分块地你吗?

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-1-25 17:54

赤壁市井 发表于 2022-1-25 10:19
没有武汉,湖北更好,只不过没有了武汉,会出现另一个武汉而已。总有一个人在上面吸血~

没有武汉这个龙头。湖北连旁边的江西湖南都搞不过

疤霸 发表于 2022-1-24 23:12

举全省之力,发展武汉
五保一

everyone 发表于 2022-1-24 09:59

12.9%,增速全国排第一名{:239:}

赤壁市井 发表于 2022-1-24 10:57

有什么用,武汉就占了总产值的一大半

苦海无边 发表于 2022-1-24 18:19

湖北最能吹水的地方,水份百分百第一

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-1-25 07:51

疤霸 发表于 2022-1-24 23:12
举全省之力,发展武汉
五保一

没有武汉带领。湖北还能有现在的发展势头吗
页: [1] 2
查看完整版本: 28省份GDP出炉,咱湖北的排名真是万万没想到