homboi 发表于 2022-1-25 13:04

举报恶意加塞实线变道

@赤壁交警
路上拥堵就是这群人搞的!
举报的士车恶意加塞、实线变道!车牌号:鄂LT6475
http://pic.app.0715.cn/low542/20220125130203front2_1_265363_lkcor0kT4_2WMWZxtYTmDt7bneHp.mp4?611
http://pic.app.0715.cn/low542/20220125130159front2_0_265363_Fkgrqh_BUHv6U-ZE1tSwYhKdNG7R.jpg

xuxiansheng 发表于 2022-1-26 17:31

黄彦植 发表于 2022-1-26 13:24
混饭不能违法。

但愿你也不要违法,既然你每天喜欢监督别人是否交通违法,那么你是否可以把你车牌说出来,接受广大群众的监督,这样,更显公平,不是吗?

黄彦植 发表于 2022-1-26 13:24

漂流瓶1 发表于 2022-1-26 09:44
的士也是为了混口饭吃

混饭不能违法。

漂流瓶1 发表于 2022-1-26 09:43

恰了饭冒得吊事个人

乖,摸摸头 发表于 2022-1-26 10:36

的士也是为了混口饭吃

混口饭吃就可以在红绿灯路口实线压线插队?就的士司机要吃饭?其他人就活该饿死?要是的士可以这么插队,那我以后也不排队等红绿灯了,我也这么插队。反正大家都不讲规矩,大家都要混口饭吃。

灰色贝雷帽 发表于 2022-1-27 08:15

留言让人三观尽毁…赤壁颠倒是非,信口雌黄的人真多…经济搞上去了,审美没跟上!

刘刘刘刘刘 发表于 2022-1-26 23:48

你这种做法好像不蛮地道吧

的士也是为了混口饭吃

风雨无阻11 发表于 2022-1-27 00:09

还有哦,你是翻了几本字典才想出恶意加塞这几个字的啊?懂不懂恶意的意思啊?像你这样说,还有善意加塞咯?你真是搞笑!!没读过书不要装书生好吗?{:9_402:}

葛仙山姐夫 发表于 2022-1-25 14:27

一个优秀的人,看见了一座山,就想知道山后面是什么!

男神别跑 发表于 2022-1-26 11:37

支持曝光

homboi 发表于 2022-1-25 17:10

@赤壁交警

大小赤壁先生 发表于 2022-1-25 18:54

的士知道哪里没有摄像头

夜宾 发表于 2022-1-25 23:12

只怪太堵车,在城区十字路口等红绿灯等到怀疑人生!都想抓住最后一秒绿灯冲过去!都是抱着不出事的侥幸心理!

漂流瓶1 发表于 2022-1-26 09:42

闲的蛋疼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 举报恶意加塞实线变道