crh1018 发表于 2022-2-6 16:49

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 13:28
那个老板还薛:川娃子也是这么贵,我心里想,人家川娃子是品牌东西有保障,你个路边摊东西不占还这么卖不是 ...

你是赵里桥的吧

crh1018 发表于 2022-2-6 16:50

@娟 发表于 2022-2-6 07:55
今年电影票是太高了 忍住不看

越没人看,价格越贵

YUUE关山北 发表于 2022-2-6 23:41

卢哥哥 发表于 2022-2-6 12:27
支持你再去吃一次

我可不想再体验一次“喷射套餐”

YUUE关山北 发表于 2022-2-6 23:41

crh1018 发表于 2022-2-6 16:49
你是赵里桥的吧

我益阳的

cb秋天的风 发表于 2022-2-6 23:55

三国里面的也是差不多的,吃了拉s你

徐宏兵 发表于 2022-2-7 18:56

赤壁烧烤不是一般的贵,随便一点东西200块没有了

没有尽头201223 发表于 2022-2-7 20:32

顶一个

猎户星 发表于 2022-2-9 13:00

赤壁的烧烤确实贵,2个人没有点酒水随便吃点2佰起步,一串土豆2块钱!就三片硬币厚的土豆!我估计一个土豆能串二三十串!太暴利了!
现在是特别怀恋20年前我和我妈在老教委对面吃的天子烧烤店,2个人三四十块钱能吃的很好!那个时候他家的臭豆腐特别香!用铁杆子串着,外焦里嫩特别好吃!现在的臭干子跟以前相比完全是罗玉凤和范冰冰的差距!

猎户星 发表于 2022-2-9 13:01

赤壁的烧烤确实贵,2个人没有点酒水随便吃点2佰起步,一串土豆2块钱!就三片硬币厚的土豆!我估计一个土豆能串二三十串!太暴利了!
现在是特别怀恋20年前我和我妈在老教委对面吃的天子烧烤店,2个人三四十块钱能吃的很好!那个时候他家的臭豆腐特别香!用铁杆子串着,外焦里嫩特别好吃!现在的臭干子跟以前相比完全是罗玉凤和范冰冰的差距!

猎户星 发表于 2022-2-9 13:01

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在烧烤可以随意卖这么贵吗?(鸡爪都有黑霉点)