682888 发表于 2022-2-10 12:30

关于红绿灯问题

这几天上班经过雍景新城与那个北山大道的十字路口红绿灯、不得不说已经有点堵车的征兆了、左转去北山大道、就10来秒我看了一下就过4辆车、就要等一分多钟的红绿灯、平时连个鬼都看不到、这还不是高峰期的时候、开学这里必定成为第二个东洲桥,在此立帖为证

哆啦咪发嗦 发表于 2022-2-10 16:54

一到开学上学放学哪里不是东洲桥{:254:}

wwer123 发表于 2022-2-10 16:25

堵车不是没有原因的,规划问题是硬伤。100米左右一个路口,车一多就必须装红绿灯,装了红绿灯就会影响道路通行率。以后的新区只要人口密度大起来,会跟老区一样堵!

682888 发表于 2022-2-10 16:22

赤壁淘宝客 发表于 2022-2-10 14:58
我就是说的开学的时候。人多车少··基本不用等

你知道我说的哪里吗,北站前面的新增加的红绿灯

赤壁淘宝客 发表于 2022-2-10 14:58

682888 发表于 2022-2-10 13:43
开学的时候你就知道了,平时没什么人、就是上下高峰期

我就是说的开学的时候。人多车少··基本不用等

682888 发表于 2022-2-10 13:43

赤壁淘宝客 发表于 2022-2-10 13:20
我怎么那个路口。没有你说的这样。。那个地方车很少。不可能堵车

开学的时候你就知道了,平时没什么人、就是上下高峰期

赤壁淘宝客 发表于 2022-2-10 13:20

我怎么那个路口。没有你说的这样。。那个地方车很少。不可能堵车

老头爱赤壁 发表于 2022-2-10 21:43

太难了,不好评论

偶是蛀虫 发表于 2022-2-11 13:57

亿丰这条路需要减少十字路口,两边路口出来的车通过辅路汇入主路,而不是是个路口就开个口。

赤壁淘宝客 发表于 2022-2-11 14:17

新区一百年后人口都不会多,人从哪里来阿,现在赤壁是还有老年人占据大部分,等他们百年后,赤壁人口更少
页: [1] 2
查看完整版本: 关于红绿灯问题