xiaohaiddd 发表于 2022-2-13 16:33

么说了,城区外滩的路比你这差多了,知足吧

六眼飞鱼 发表于 2022-2-13 18:01

十世 发表于 2022-2-13 12:25
自己出一部分钱修的。我们那里就是这样。除非村里有人有钱有权,才会免费修。

是的,以前我们村也是村民集资修路补路,搞了几次。

王际民0715 发表于 2022-2-13 18:37

官塘驿镇政府 发表于 2022-2-13 14:13
  网友,您好,收到您的关于“御屏山村万家咀上、下屋的进组公路未硬化”的帖子后,我镇高度重视,迅速核 ...

为人民服务勤政模范单位…这么快的效率官塘驿镇的老百姓有福喽!致敬…

“峰” 发表于 2022-2-15 09:33

官塘驿镇政府 发表于 2022-2-13 14:13
  网友,您好,收到您的关于“御屏山村万家咀上、下屋的进组公路未硬化”的帖子后,我镇高度重视,迅速核 ...

请调查一下御屏山村(原岳台寺村)还有多少村庄没有路面硬化,一同落实实施计划。

海市蜃楼老爹 发表于 2022-2-15 15:52

村村通从2004年就开始实施了,到现在还没完成任务不应该呀。希望镇政府能在今年圆满完成此任务,方便村民们安心出行?

热线跟帖局局长 发表于 2022-2-16 13:47

海市蜃楼老爹 发表于 2022-2-15 15:52
村村通从2004年就开始实施了,到现在还没完成任务不应该呀。希望镇政府能在今年圆满完成此任务,方便村民们 ...

说到关键了

海市蜃楼老爹 发表于 2022-3-13 08:42

请问一下官塘镇政府:御屏山村万家咀上、下屋两个小组的村村通问题你们落实地怎样了?上次你们说今年上半年要完成此工作的,现在应该有计划或方案了吧?招标了吗?还是作业队已经安排好了,准备马上开工了?以上问题请一一对应地回复一下,向社会各界做个交代,从而证明镇政府确实是在为人民服务。盼回复。

海市蜃楼老爹 发表于 2022-3-13 08:43

请问一下官塘镇政府:御屏山村万家咀上、下屋两个小组的村村通问题你们落实地怎样了?上次你们说今年上半年要完成此工作的,现在应该有计划或方案了吧?招标了吗?还是作业队已经安排好了,准备马上开工了?以上问题请一一对应地回复一下,向社会各界做个交代,从而证明镇政府确实是在为人民服务。盼回复。

海市蜃楼老爹 发表于 2022-3-13 08:48

官塘驿镇政府:你们在2月13日回复过我说,你们“正在对该组级公路进行前期勘察设计预算及招投标工作”,请问该工作进展如何?能向社会各界公示吗?如果你们还没有动作的话,我可能就要向咸宁市长信箱发诉求了,到那时候,上面问责起来的话,你们可别说我没给你们机会与时间哟。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【已回复】村村通政策的落实