159wxd 发表于 2022-2-18 22:03

官田村的谁买的,那里适合干啥

战斗之夜 发表于 2022-2-18 23:20

wywbxcxwyw 发表于 2022-2-18 16:18
凤凰山片区的几块地处于偏僻的死角,没有正规的交通路网,不知城市规划是怎么做的。只顾卖地,留下严重的后 ...

么是不晓得滴么家吧。210   86都到,你说没有公交?不晓得你要好多才梦成网?

战斗之夜 发表于 2022-2-18 23:22

小三小四小五 发表于 2022-2-18 17:10
虽然我就住凤凰山,我也由衷想做拆二代,但我实在想不出凤凰山有么发展前景,求大神普及知识

国家要求矿区改造。么不响应号召?

逍遥派 发表于 2022-2-19 08:50

6万元每亩收地,转手就卖124万元每亩,达个生意真是好赚钱!

求助07150 发表于 2022-2-19 10:08

农民的土地价格多低啊对不?怎么翻倍,翻多少倍你们知道么?

phlip 发表于 2022-2-19 15:00

二十年的土地财政让很多人过得好滋润,接下来呢?拭目以待

wywbxcxwyw 发表于 2022-2-19 23:00

战斗之夜 发表于 2022-2-18 23:20
么是不晓得滴么家吧。210   86都到,你说没有公交?不晓得你要好多才梦成网?

你是看不懂图吧,你看请楚最近拍的二块地在什么旮旯地方?路都没有,公交车从那里经过?

jiangnan52 发表于 2022-2-19 23:08

我一直认为凤凰山是个好地方,离市中心三五分钟车程,公交也完善,把凤凰山学校扩建,招商引资学校周边做房地产,不比外国语学区房差,可惜错过房地产巅峰期。

战斗之夜 发表于 2022-2-19 23:22

wywbxcxwyw 发表于 2022-2-19 23:00
你是看不懂图吧,你看请楚最近拍的二块地在什么旮旯地方?路都没有,公交车从那里经过?

一块陶瓷厂。凤凰城收了做六七八期一块铁山鱼塘。挨着凤凰城。你说没车?

wywbxcxwyw 发表于 2022-2-19 23:30

战斗之夜 发表于 2022-2-19 23:22
一块陶瓷厂。凤凰城收了做六七八期一块铁山鱼塘。挨着凤凰城。你说没车?

这几块地都在凤凰城背后的偏僻处,那边没有正规的公路,离金鸡山路有点远了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2月17日共成交两地块!凤凰山矿山片区再出新地块!