1860724 发表于 2022-2-22 07:38

求助万能的0715圈小孩子8岁不爱学习网瘾重,请问

求助万能的0715圈小孩子8岁不爱学习网瘾重,请问下圈里有没有那位家长把孩子送到咸宁子龙文武学校的。那里怎么样望告知一下-谢谢

dxamtv 发表于 2022-2-22 08:49

8岁的孩子不爱学习,网瘾重这个怕是家长先找自己的责任吧,陪伴够不够,有没有去为孩子规划点什么,而不是送到这种学校,说直接点待久了感情淡了,以后还有其让问题要面对的。

雪天的阿梅 发表于 2022-2-22 19:12

找三个人陪他玩三天三夜,除了吃饭和上厕所必须打游戏,把瘾过足

百事可爱id 发表于 2022-2-22 09:01

找个心理老师看看吧,送这种学校一般都不太靠谱

保卫科长 发表于 2022-2-23 10:15

雪天的阿梅 发表于 2022-2-22 19:12
找三个人陪他玩三天三夜,除了吃饭和上厕所必须打游戏,把瘾过足

终于遇见跟我想法一起的人了{:252:}

黄彦植 发表于 2022-2-22 21:26

戒网瘾学校,最好不要进。不就有很多例子吗。安徽正能教育,一进去就是罚站,不听就用手铐反拷在在防盗网上,每天只能吃零星的方便面或者馒头,最后学生电解水紊乱死亡。还有南昌那边的一所戒网瘾学校把他们一进校就锁在房间里一个小黑屋,你哪天乖啦才把你放出来。而且不听话打戒尺,严重用竹鞭子抽。你所想的不是把孩子送到戒网瘾学校,而是好好沟通,每天有时间多陪陪孩子,如果不行带孩子看看心理医生。

xiaohaiddd 发表于 2022-2-22 19:29

八岁小孩你说这话,家里不能断网吗,多陪陪孩子吧

坐看赤壁大小事 发表于 2022-2-22 12:13

文武学校。。。家长完全不管甩包吗?孩子喜欢看电视玩手机,都是家长省事引起的,我哥小孩喜欢看电视,新房子直接没买电视,谁都别看了。。。

淡然如水 发表于 2022-2-22 20:18

耐心的陪伴是最好的良药,千万不能简单粗暴,这两年赤壁市出太多这些让人伤心无后悔药的事了……

黄彦植 发表于 2022-2-22 21:28

你可以有时间带孩子去公园玩玩啊,去去游乐场啊,陪在孩子身边,。

老头爱赤壁 发表于 2022-2-22 23:04

不建议送!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助万能的0715圈小孩子8岁不爱学习网瘾重,请问