阿糖是甜的 发表于 2022-3-4 23:16

相亲遇到这种情况,我的问题还是他的问题?

相亲时他总在说他自身的情况、兴趣爱好、工作收入车啊房啊,就是那种只顾他自己说话,完全忽略我的感受,我也接不上什么话,这是什么情况?我的问题还是他的问题?

哥挎瓜筐过宽沟 发表于 2022-3-5 02:57

关键是没看上,看上了就不会有这个想法了。

xiaohaiddd 发表于 2022-3-5 18:34

肯定是你的问题啊,要是没看上你,跟你叭叭叭,不是浪费口舌,这就跟动物世界一样一样的,展示自己,获取配偶权,必要的时候还要争斗一番

1827112215 发表于 2022-3-5 19:22

你的问题,不谈车谈房,你都不会去

王思聪 发表于 2022-3-5 16:48

相亲就是交易,各方摆资源而已,你当相亲是恋爱,所以根本不适合

热线跟帖局局长 发表于 2022-3-5 10:05

殊途 发表于 2022-3-5 00:53
他的问题

也不一定,可能是为了缓解尴尬或者紧张,下意识的说了一堆该说不该说的话,

没有脚的小鸟 发表于 2022-3-5 08:04

很有可能是他的问题,一是怕尴尬,二是缺乏自信,怕一停下来就不知道怎么找话题

他的问题

我名黄日天 发表于 2022-3-4 23:41

相亲都挺尴尬,缺少共同话题

xiaohaiddd 发表于 2022-3-5 18:37

殊途 发表于 2022-3-5 11:54
反正我是比较反感一上来就只谈论自己的人,显得很低情商,正常的人都是找双方共同感兴趣的话题聊,就跟我 ...

都开始相亲了,见面肯定是先捡重点的说啊,会说话 会聊天 的不早就谈上朋友了

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-5 13:25

念着反字名的我 发表于 2022-3-5 02:21

哈哈,是不是怕你看不上,先炫耀一下

阿糖是甜的 发表于 2022-3-5 11:31

他的问题

哈哈,我也单方面觉得他问题

阿糖是甜的 发表于 2022-3-5 11:32

念着反字名的我 发表于 2022-3-5 02:21
哈哈,是不是怕你看不上,先炫耀一下

他是觉得我是在乎物质的人,所以只和我说物质的事吗{:240:}

殊途 发表于 2022-3-5 11:54

热线跟帖局局长 发表于 2022-3-5 10:05
也不一定,可能是为了缓解尴尬或者紧张,下意识的说了一堆该说不该说的话,

反正我是比较反感一上来就只谈论自己的人,显得很低情商,正常的人都是找双方共同感兴趣的话题聊,就跟我同事说的一样,新认识的女生,都是先看她的朋友圈,然后找她感兴趣的话题,这才是正常的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相亲遇到这种情况,我的问题还是他的问题?