哦呜兔兔 发表于 2022-3-6 13:54

秀兰御府(现改名金麟学府)逾期停工,交房遥遥无期

秀兰御府从2018年开建,本该由2021年12月31日交房,现在2022年3月2日了,还迟迟没人动工,逾期也没有个说法。交房日期也遥遥无期!赤壁问政平台提交投诉多次,帖子石沉大海,为老百姓办实事,办好事!不仅仅是个口号,不是关门绣花!老百姓买一套房不容易。请各位领导出门了解民情,为老百姓办实事!(该图片为2022年3月2日)拍摄

楊不V悔 发表于 2022-3-8 14:28

人家屋都冒做起来,你要去买,找鬼,活该

赤壁大川 发表于 2022-3-8 11:49

鬼城

dxamtv 发表于 2022-3-8 10:44

去咸宁问问,恒大地产都停工了。。。。

没有脚的小鸟 发表于 2022-3-8 14:58

在这里发基本是没有什么用的,去云上赤壁,虽说可能也没用

马腾超 发表于 2022-3-8 15:36

翠竹园业主十几年没办证,银行贷款都已结清,小区业主购房合同章印是城市建设综合开发公司,小区业主多次群体上访未果,多次要求开发公司起诉实际开发人,为什么彻诉,开发公司和实际开发人,有什么不正当交易,恳求纪委彻查

哦呜兔兔 发表于 2022-3-9 06:51

你个SB

哦呜兔兔 发表于 2022-3-9 06:52

楊不V悔 发表于 2022-3-8 14:28
人家屋都冒做起来,你要去买,找鬼,活该

真他妈会落井下石,你这样的人就是WC+SB

哦呜兔兔 发表于 2022-3-9 06:54

没有脚的小鸟 发表于 2022-3-8 14:58
在这里发基本是没有什么用的,去云上赤壁,虽说可能也没用

谢谢,确实没什么用,哎!赤壁问政平台,我都发了。都是不得已!

哦呜兔兔 发表于 2022-3-9 06:57

dxamtv 发表于 2022-3-8 10:44
去咸宁问问,恒大地产都停工了。。。。

恒大全国都停工了,不只咸宁。再说恒大跟我有啥关系,恒大烂尾,其它楼盘就都该烂尾,全国其它楼盘就都该烂尾,那现在新盖的楼盘,还有谁去买,作为老百姓,谁愿意碰到这样的事情,赚钱不容易,生存艰难,还要相互落井下石吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 秀兰御府(现改名金麟学府)逾期停工,交房遥遥无期