小菜鸟鸟i 发表于 2022-3-7 21:29

我有个高中同学也是先办的酒后领的证,现在照样过得好的很,顺序都是虚的,男女两人、两家人和和气气才是真,之所以闹僵还是关系感情没到位,你这婚结的也够呛的

哆啦咪发嗦 发表于 2022-3-7 21:30

安然。g 发表于 2022-3-7 21:29
在插一句:收一台电脑、台式和笔记本都可以、配置不要太老、联系方式微信:297258047

你这广告插播的好

哆啦咪发嗦 发表于 2022-3-7 21:31

Ruthia 发表于 2022-3-7 21:23
难道不都是先领证再办婚礼吗?

我也是第一次听说办婚礼再领证,居然还有这种操作?

老头爱赤壁 发表于 2022-3-7 21:33

爱喝养乐多 发表于 2022-3-7 17:25
话怎么能这么说噢!怪不好听的!这些我们家要求又不高,赤壁彩礼都是6万起步,我们家只说五金后彩礼2万意 ...

才两万。真心不多

橘子精 发表于 2022-3-7 21:35

感情先撇开一边不谈。赤壁彩礼8w,楼主应该打探下行情再开口的,要么不要彩礼,双方置办车房,要么彩礼按评论值来,别搞得太低了,让男方家里觉得你娶你容易

老头爱赤壁 发表于 2022-3-7 21:35

安然。g 发表于 2022-3-7 21:27
男大当婚 女大当嫁,结婚就绕不过彩礼,彩礼是一个新家庭启动资金、男方出彩礼、女方出嫁妆、这样就1+1=1、 ...

现在。人家才二万,你说多么

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-7 22:14

彩礼两万,我还双倍,退了吧。。。随你安排。。。怎么结都行。。。

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-7 22:16

安然。g 发表于 2022-3-7 21:29
在插一句:收一台电脑、台式和笔记本都可以、配置不要太老、联系方式微信:297258047

要么配置,闲鱼买二手自己装。泰式比笔记本靠谱。最好不玩游戏买个核显的。便宜的很。。。。

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-7 22:18

小菜鸟鸟i 发表于 2022-3-7 21:29
我有个高中同学也是先办的酒后领的证,现在照样过得好的很,顺序都是虚的,男女两人、两家人和和气气才是真 ...

你这菜鸟说的对,感情到位,彩礼一分钱没结婚的人多得很,彩礼再多,也不是百分百保证了什么事。。。要求越多越像交易。心中留下的东西,早晚一天要因为争吵爆发。

淡然如水 发表于 2022-3-7 22:42

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-7 22:18
你这菜鸟说的对,感情到位,彩礼一分钱没结婚的人多得很,彩礼再多,也不是百分百保证了什么事。。。要求 ...

帅哥单身狗一个,怎么活的这么透彻呢{:252:}{:252:}{:252:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 先婚礼?先领证?为这事我竟和男朋友家闹僵了