唐人街 发表于 2022-3-8 16:48

【已回复】人行道无路可走

莼川大道周家湾路段,麻烦城管过来走哈,看走得通不
http://pic.app.0715.cn/low542/20220308164821front2_1_3315660_luuNbAdh7nq2JWDhPtdvuEqxdauS.mp4?90

黄彦植 发表于 2022-3-9 09:03

网友你好,目前蒲圻街道综合执法中心已经对莼川大道周家湾路段进行了清理。

哆啦咪发嗦 发表于 2022-3-8 17:27

马路当自家门店附带停车场了

赤壁淘宝客 发表于 2022-3-8 20:01

黄彦植 发表于 2022-3-8 17:56
我已转给蒲圻街道综合执法中心,明天处理。

这不是看到就处理的事。。这是必须长期整治。。这些人太自私自利。

关公 发表于 2022-3-8 18:13

不是一处两处,满大街都是这样的情况。

光赤咸 发表于 2022-3-8 17:37

走你

黄彦植 发表于 2022-3-8 18:36

关公 发表于 2022-3-8 18:13
不是一处两处,满大街都是这样的情况。

我们每天每个网格都在认真巡查,但是有些人不听告,等我们把他们弄走了,又回来了。

唐人街 发表于 2022-3-8 19:33

每天这是我走的必经之路,洗车店门口的地砖全部散了,砖下面全是水,搞得不好左脚踩下去就有水溅在右脚,右脚踩下去就有脏水溅到左脚上,要不就是车停得到处都是,无法通行

黄彦植 发表于 2022-3-8 19:57

唐人街 发表于 2022-3-8 19:33
每天这是我走的必经之路,洗车店门口的地砖全部散了,砖下面全是水,搞得不好左脚踩下去就有水溅在右脚, ...

好的我去现场看看,如果破损严重,我就跟住建联系一下,让他们派施工队修复。

老头爱赤壁 发表于 2022-3-8 22:28

到处都是!
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】人行道无路可走