哆啦咪发嗦 发表于 2022-3-9 23:19

这老公也是没谁了,再苦也不能苦了媳妇和肚子里的孩子啊

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-10 01:41

你还是别多嘴。。他不希望要他爸妈的钱,你要是让他没面子。。。你就做好一级分内事,有多少钱花多少钱,自己选的男人,少点抱怨。。。不然有一天你要全盘皆输。。你只能选择嫁鸡随鸡嫁狗随狗。。。你不要尝试改变一个人,他的想法,习惯。也许你够魅力。。。但一旦失败。。。

wenyo 发表于 2022-3-10 04:27

老头爱赤壁 发表于 2022-3-9 22:50
刚怀孕检查就要一万左右

哪个医院怀孕检查要一万????怎么可能

wenyo 发表于 2022-3-10 04:28

产检赤壁就可以做,还专门开车去武汉……豆腐盘成肉价了啊。而且真的是比起养孩子的费用,产检那一两千块钱真不是事……

1切归0 发表于 2022-3-10 07:23

产检为什么要去武汉呢?无形中增加了开销。跟你老公好好沟通一下怎么处理,现在孕期都过得这么紧巴巴,等孩子生下来那才真的是花钱,大人忍一下可以过,小孩可不能勉强的。

名扬四海2007 发表于 2022-3-10 08:22

Ruthia 发表于 2022-3-9 21:17
怀孕也用不了几个钱,等孩子生了才是花钱的时候才是矛盾多的时候

怀孕花不了几个钱??你没有看到楼主都是去武汉产检的。一年下来。十个月,如果全部是在武汉产检的话。一二万元是要的。还要做各种检测。

安然。g 发表于 2022-3-10 08:47

跟我刚刚结婚的时候差不多、可能比你还要紧、生孩子的钱都是借的、蚂蚁花呗从来都是最低还款、直到孩子两岁多以后、欠债3万多、后来我妈给我带小孩、我们夫妻一起上班努力、上个月刚刚买的车、日子难过、天天过、现在的困难不算什么、该省省、该花花、夫妻同心、日子只会越来越好!加油!

跑动的风 发表于 2022-3-10 09:49

老头爱赤壁 发表于 2022-3-9 22:50
刚怀孕检查就要一万左右

没事检查个毛线,检查一次一万,富二代呀?这么算帐,那干脆请个家庭医生,住家保姆,还长住武汉,这样花一百万都不够。

525845175 发表于 2022-3-10 10:00

安然。g 发表于 2022-3-10 08:47
跟我刚刚结婚的时候差不多、可能比你还要紧、生孩子的钱都是借的、蚂蚁花呗从来都是最低还款、直到孩子两岁 ...

我去,赤壁好婆娘!

Ruthia 发表于 2022-3-10 11:05

名扬四海2007 发表于 2022-3-10 08:22
怀孕花不了几个钱??你没有看到楼主都是去武汉产检的。一年下来。十个月,如果全部是在武汉产检的话。一 ...

特殊情况除外,必须要去武汉产检的,如果一切正常也非要跑武汉去,只能说日子过得还是不差钱,按武汉医生的话,这是来浪费武汉医疗资源,你们当地不能做?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没有钱的婚姻,一地鸡毛