叁念瑜兮 发表于 2022-3-10 15:03

相亲遇到喜欢的男生,但是人家看不上我

昨天相亲碰到男生是朋友介绍的,他人在上海,抽空回来见了我一面。(我是赤壁人,在武汉上班)

各方面都挺符合我的要求,见面时我们相处也挺愉快,可是分开之后,我找他聊天,他就是冷冷的,总是甩一两个表情包我。

哎,感觉没戏了。心塞的很,总是这样,喜欢自己的自己没感觉,自己喜欢的又看不上自己。

友友们,我还要争取一下吗?

疯狂的二狗子哥 发表于 2022-3-10 21:08

不慢热,条件好的男孩子,其实对女孩子也会有要求的,所以你这是没入人家眼,

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-10 20:31

一切皆有可能吗 发表于 2022-3-10 22:49

人家在大上海碰见太多优秀女的,所以回来也就应付下

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-10 21:38

卢哥哥 发表于 2022-3-11 08:09

还不是因为你丑

skyshenxian 发表于 2022-3-11 11:06

这样的事情从古至今太多了,古时候有个故事说的梁山伯、祝英台、马文才三个人,你可以去看看。
现代版的话,如果男士是赤壁人在武汉,很可能回来相亲是应付家里的催促,(还有可能男士家人不满意在外地的结婚对象),这样的话,你也别当真,就当出去遛了个弯,回来该干嘛干嘛,摆正心态,自信一点。

正义有多远 发表于 2022-3-10 23:51

强扭的瓜不甜,假如没有得到我想要的,可能我会得到更好的。

老头爱赤壁 发表于 2022-3-10 22:34

有点不对劲

咕~~~ 发表于 2022-3-10 22:24

没有慢热,反正只要冷淡了的,我就不想搭理,无论对方多么好。

toney 发表于 2022-3-10 22:17

没必要争取。女人讲眼缘,男人又何尝不是?

I.D 发表于 2022-3-10 19:37

{:9_386:}{:9_386:}{:9_386:}

葛仙山姐夫 发表于 2022-3-10 19:58

二本道

带个问号 发表于 2022-3-10 20:56

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-10 20:31
我之前相亲,对方妹子也是这么个反应。其实很明显就是没这个意思,所以不要浪费时间

拐子嗯看清楚,是妹子对男生有好感,或许这位男同学是个慢热型滴{:254:}

念着反字名的我 发表于 2022-3-10 21:48

你这是没入人家法眼,

1827112215 发表于 2022-3-10 21:54

我也在武汉,要不我们约下

淡然如水 发表于 2022-3-10 22:01

异地更难
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲遇到喜欢的男生,但是人家看不上我