江水入河暖 发表于 2022-3-13 21:04

基因检测服务 发表于 2022-3-13 17:25
两个雾化药各一毫升加10毫升的盐水,应该很快就完了哈

这样呀,因为之前在别的医院都做的挺久,直到管子里没有药水,我以为都是这样子,问她也不跟我解释{:259:}

江水入河暖 发表于 2022-3-13 21:11

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-13 20:58
要适应社会,你的投诉不会有什么反响,投诉他们的人多了去,我老爸一辈子就一句话我觉得有理。。。有本事你 ...

哎,你说的很对,我也知道我只是挣扎一下对他们也没啥影响。我也不是说嫌弃他们机器不行什么的,条件有限能够理解,只是希望他们能够稍微理解一下病人家属的心情。就是气不过的就是想吐槽他们,我今天一出医院门就在京东上买了个雾化机{:258:}就是鱼跃的,哎,!

|▍樱梨花 发表于 2022-3-13 23:22

我身边家里小孩身体不好的,很多都是在家自己做雾化

Angle0525 发表于 2022-3-14 00:24

去买个雾化机在家里做吧,欧姆龙这个牌子的就不错,医院大部分都是这个牌子的。

没有尽头201223 发表于 2022-3-14 09:39

顶一个

翩翩起舞W 发表于 2022-3-14 10:41

我家小孩也是动不动就容易支气管炎是不是也应该买个雾化的放家里不用去打针了

嘻嘻1234 发表于 2022-3-14 17:17

之前也是因为小孩子喜欢咳嗽,医院里做雾化要排队还要看脸色,直接自己买了一个雾化器,不要太方便哟

小珥朵 发表于 2022-3-15 18:04

妈哩个巴子 发表于 2022-3-13 21:02
自己买一个雾化机,一百多块钱,去医院开点雾化药水,回家自己做,这样也不需要看别人脸色,多好。

一百多的雾化机不能用,2019年我儿子得了肺炎,我买了个499的雾化机用,没啥效果,在人民医院治了个把月没治好,转去了武汉儿童医院,后面武汉的专家说便宜的雾化机喷出来的药分子太大,孩子没办法吸收,后面咬咬牙买了个1400多的进口的雾化机,确实效果较好,后面咳嗽要做雾化都是在家里做

!?? 发表于 2022-3-16 11:52

Angle0525 发表于 2022-3-14 00:24
去买个雾化机在家里做吧,欧姆龙这个牌子的就不错,医院大部分都是这个牌子的。

1000多

Angle0525 发表于 2022-3-16 22:13

!?? 发表于 2022-3-16 11:52
1000多

但是物有所值{:252:}{:252:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【已转办】赵李桥镇医院做雾化气愤经历