LYX456987 发表于 2022-3-13 20:12

试问秀兰御府的开发商到底什么时候能把房子交付给业主?

2020年10月在秀兰御府购买商品房一套,合同约定2021年12月31日交房,现在都2022年3月中旬了还没交房,并且该工地现在处于停工状态。开发商到现在为止都没有一个态度,好像延期交房是理所当然的事。试问秀兰御府开发商你到底什么时候能交房?还没有收房的业主大家要团结起来,行动起来一起去开发商那里把这个事情弄清楚,不能这样傻傻的干等着,我们都不急的话,开发商更不会急,不然到什么时候受伤还是我们这些苦逼的业主。

|▍樱梨花 发表于 2022-3-13 23:14

秀兰怎么事这么多{:255:}

没有脚的小鸟 发表于 2022-3-14 08:16

在这里发,是浪费表情,也不会得到解决

LYX456987 发表于 2022-3-14 12:33

首先非常感谢各位的关注!在此发贴可能确实解决不了实际问题,但可以让将要在赤壁买房的人了解该楼盘目前最真实的信息,以免入坑,买房还是要买有实力的开发商的房子,像秀兰目前的开发商既无实力又无人品也没道德,

哦呜兔兔 发表于 2022-3-14 10:47

我也发了很多次,包括赤壁问政平台,都没有得到解决

念着反字名的我 发表于 2022-3-14 05:29

拎包入住,请静候佳音

热线跟帖局局长 发表于 2022-3-14 15:04

不给预售证更麻烦,更加交不了房,

加美 发表于 2022-3-14 14:59

以前不是有人说秀兰是多么多么牛逼的吗,还把我叼一扽,现在我就笑笑看看状况不说话{:236:}

个性张扬 发表于 2022-3-14 12:46

别人2018年买的都没交房,垃圾公司

LYX456987 发表于 2022-3-14 12:51

请问一下圈内的大神们,听说去住建局投诉开发商延期交房的话,住建局会不给开发商发放预售许可证,是不是有这种说法

小善 发表于 2022-3-14 12:28

问政是给你单独回电话,然后没什么作用。我是前面的业主,能体会你的心情,但是无能为力。

没有尽头201223 发表于 2022-3-14 09:39

顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: 试问秀兰御府的开发商到底什么时候能把房子交付给业主?