小善 发表于 2022-3-15 13:43

【已回复】电线和石板需要处理一下。

一是蒲圻所对面停车场人行道上,有电线掉落下来,需要处理。
二是东洲桥卖蜂蜜那边的桥头位置,石板翘起来了,需要处理。
希望小编让有关部门看到并及时处理,谢谢。

黄彦植 发表于 2022-3-25 10:21

网友:您好!

关于您反应的线缆脱落的情况,我已联系赤壁市传输局,目前所有脱落的线缆全部处理完毕,谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!

赤壁市创文办城市管理监督员

黄彦植 发表于 2022-3-15 17:31

请将现场的照片多拍摄几张:影响市容的照片旁边建筑物的照片,我立刻上报。

黄彦植 发表于 2022-3-15 17:32

我是赤壁市创文办的城市管理监督员。

黄彦植 发表于 2022-3-23 10:32

您反映的东洲大桥道路破损问题,我已联系赤壁市住建局,目前该处石板已经修复,谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!

黄彦植 发表于 2022-3-17 05:28

小善 发表于 2022-3-15 18:31
婴儿车还要用力翘起来过去,照片没抓拍好。

您反映的问题,我已联系赤壁市供电公司、赤壁市住建局,谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!

琅琊榜 发表于 2022-3-16 11:01

黄彦植 发表于 2022-3-15 17:31
请将现场的照片多拍摄几张:影响市容的照片旁边建筑物的照片,我立刻上报。

监督员你好!赤壁市车站路翠竹园小区问题上报没有?谢谢

xiaohaiddd 发表于 2022-3-15 20:30

建议上传到咸宁城管,还有话费领{:252:}{:252:}{:252:}

小善 发表于 2022-3-15 18:31

黄彦植 发表于 2022-3-15 18:14
东洲桥的那个也拍一下。

婴儿车还要用力翘起来过去,照片没抓拍好。

小善 发表于 2022-3-15 17:54

掉落下来会影响走路。

黄彦植 发表于 2022-3-15 18:14

东洲桥的那个也拍一下。

黄彦植 发表于 2022-3-15 19:41

收到我立刻上报。

xiaohaiddd 发表于 2022-3-15 21:23

你去看看外滩后面一截路,三年多了,还是泥巴路

琅琊榜 发表于 2022-3-16 11:00

监督员你好车站路翠竹园小区问题上报没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】电线和石板需要处理一下。