念着反字名的我 发表于 2022-3-17 00:25

说得不错

jd2205 发表于 2022-3-17 05:23

你写的帖子都很贴近生活。有过生活经历的都知道你说的是真实的生活状态。房子不重要,有家人的感觉的地方就是家。再一个是上班,我是不想上班的那种,消费,开支太高了,比如深圳,月薪3万,房租1万,每个孩子教育说少点,一个5千,还不算日常生活开支和税。以后的经济一年比一年差,还是要多拿点钱在手上,没什么必要买房。

flanker 发表于 2022-3-17 06:41

挺佩服你哈哈,感觉跟我同龄人

西城暖阳 发表于 2022-3-17 08:50

买房首付不可怕,可怕的是后面20.30年的房贷。我同事前年买房,每个月房贷9100还30年,想想都觉得可怕。好地段房价高,房价合适的地方太偏,特别是武汉的学区房,幻想一下就好

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-17 08:55

西城暖阳 发表于 2022-3-17 08:50
买房首付不可怕,可怕的是后面20.30年的房贷。我同事前年买房,每个月房贷9100还30年,想想都觉得可怕。好 ...

房贷9000,他的生活我的梦

西城暖阳 发表于 2022-3-17 09:03

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-17 08:55
房贷9000,他的生活我的梦

我都吓一跳,20年后每个月还能挣到1.5万吗?不然吃什么,还不敢生病,想想都觉得好可怕,她说当时买房也是太冲动

jackyrice 发表于 2022-3-17 09:40

{:230:} 本帖最后由 jackyrice 于 2022-3-31 14:10 编辑

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-17 09:59

jackyrice 发表于 2022-3-17 09:40
二线城市混了15年,2套房全款,存款60,私企上班,每天都瑟瑟发抖,特别是今年。

老板早

秋声 发表于 2022-3-17 22:35

武汉房价也有不贵的,三环边,有地铁,我觉得挺好的。
比如汉阳这边三环边,地铁站,13000左右,精装房,一套108的下来140万左右,
也是可以接受的。
至于5000还3000,我觉得见仁见智。

小菜鸟鸟i 发表于 2022-3-18 08:13

看标题,以为要买房了{:254:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人还是需要有个房子。。。