ZY中意 发表于 2022-3-17 10:06

【已回复】请求拆除违建

违建在小湖巷146号。他家买私房后在屋面加盖房子但是屋面雨水不流向前后二面!偏偏斜向我家墙面流水,导致我家墙体发霉粉化,每年过年找他协商总是答应搞一直不行动。请求相关部门拆除违建。

黄彦植 发表于 2022-3-17 11:47

您好,我是赤壁市城市管理监督员,麻烦把现场的照片拍四张(近拍一张违建图片)(远拍楼层)(附近标志性建筑物)(百度地图截图现场位置),我立刻上报安排人员现场查看。

黄彦植 发表于 2022-3-17 10:59

打0715-5222999。城管执法大队会去现场的。

226347 发表于 2022-3-17 14:16

您好,我是赤壁市城市管理监督员,麻烦把现场的照片拍四张(近拍一张违建图片)(远拍楼层)(附近标志性建 ...

太给力了

ZY中意 发表于 2022-3-17 17:41

您好,我是赤壁市城市管理监督员,麻烦把现场的照片拍四张(近拍一张违建图片)(远拍楼层)(附近标志性建 ...

城管去了说要找大桥社区!大桥社区说别人家只有女人在家里等他老公回来了处理但他家每年都是答应处理每年都不处理!

阿糖是甜的 发表于 2022-3-17 10:20

找社区协调

hanchibi 发表于 2022-3-17 16:22

现在违建现象好严重。

tcjiajia 发表于 2022-3-17 15:14

有啥用啊,我卧室对面的住户,私自把房子推出加盖了厕所厨房,导致对方一开浴霸我家就感觉出了太阳一样。与我窗户不到2米距离。而且还把厨房排烟口对着我窗户。好几年了,。有关系有钱想咋盖咋盖。

在路上… 发表于 2022-3-17 15:10

昨天出去转了转,在新卫生局边上头(山上有座寺)山里好几处违建做的房子,怎么没人管

赤壁淘宝客 发表于 2022-3-17 11:22

黄彦植 发表于 2022-3-17 10:59
打0715-5222999。城管执法大队会去现场的。

没用的~习惯了就好
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】请求拆除违建