冰摇柠檬茶 发表于 2022-3-17 10:54

男朋友家是不是不喜欢我

我和男朋友在一起1年多了,双方父母都知道。

我父母这边是一直想和男方父母见个面,也不是说要商量结婚订婚什么的,就是增进双方的了解。

于是我去问了问男朋友父母这边的意思,看这个周末约着一起吃个饭可以嘛,结果他父母说忙到时候可能走不开,让我男朋友做代表就可以了。(他父母在武汉,我父母在赤壁)

但是,就在今天,让我生气的事发生了!今天是男票家小侄子周岁生日,结果他们家全家出动给小侄子庆生。怎么到我这,就没时间了呢?

为此,我跟男朋友闹了情绪,问他是不是他父母不喜欢我,他说不是,只是他父母觉得这事现在提早了。

谈恋爱这一年多,都是我家这边扁担杆子一头热,我父母常常问我,男朋友人品怎么样,他父母对我什么态度,而他父母则是不闻不问,从不过问我俩的事,感觉一点儿也不受重视。

殊途 发表于 2022-3-17 11:03

男朋友父母喜不喜欢你,是取决于你男朋友的。你跟他父母不熟,他父母对你的印象,都是来自于你男朋友,他父母的态度,就是你男朋友的态度。想明白这个问题就好了。

缓期执行 发表于 2022-3-17 11:56

完蛋了,你让男的白睡了一年{:252:}{:252:}

念着反字名的我 发表于 2022-3-17 11:21

哈哈,估计男方家长根本就没看上你

ONWAY 发表于 2022-3-17 14:41

有可能你男朋友换女朋友的频率高了,他爸妈都不确定你是不是最后一任{:252:}{:252:}

楊不V悔 发表于 2022-3-17 13:47

自己检查自己吧,你若优秀,人家自然会早点把你接进去的

雷之恋 发表于 2022-3-17 18:23

还在梦里幻想。。。。。。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2022-3-17 17:16

他父母肯定想,这姑娘芽肯定不是最后一个,先莫慌。

热线跟帖局局长 发表于 2022-3-17 14:54

男朋友父母喜不喜欢你,是取决于你男朋友的。你跟他父母不熟,他父母对你的印象,都是来自于你男朋友,他父 ...

感觉有场景了

无敌潜水艇 发表于 2022-3-17 11:32

百分百不喜欢你,嫁过去也没好脸。

YUUE关山北 发表于 2022-3-17 18:13

男朋友父母喜不喜欢你,是取决于你男朋友的。你跟他父母不熟,他父母对你的印象,都是来自于你男朋友,他父 ...

人间清醒

就是有点饿 发表于 2022-3-17 10:57

一年多了,还早?

|▍樱梨花 发表于 2022-3-17 11:08

结婚的事难道不是都男方主动些吗?你这搞倒了

磨刀霍霍向猪羊 发表于 2022-3-17 11:49

你看得很透

西城暖阳 发表于 2022-3-17 12:01

你男朋友的结婚对象不是你,及时止损吧

….. 发表于 2022-3-17 12:20

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男朋友家是不是不喜欢我