無題 发表于 2022-3-17 19:24

【已回复】防疫问题

今天带孩子去武汉复查还特地借了辆小车自驾带去就怕疫情耽误孩子学习、因为疫情原因复查时间已经推迟了一个多月;本想就在赤壁先看下没问题就再往后推一推复查时间谁知医院回复只能去治疗医院复查、没办法为了孩子的健康着想只能去了、去之前也咨询了防疫部门绿码、行程码、48h核酸就行了,学校也登记了!去武汉医院7点半到的10点回的没到过除医院任何其他地方。回来学校就说教育局通知要孩子要隔离几天上学也要等到星期一!武汉不是全市低险么,我们回来核酸也做了,为什么到了教育局这又卡上了;我已经非常配合你们的防疫工作了,但你们也不能层层加码耽误孩子们的学习吧!

赤壁教育局 发表于 2022-3-17 19:59

家长你好,从今天(3月17日)开始,市教育局已经按照疫情防控指挥部要求进行了调整:从低风险地区返回赤壁,查验行程码、绿码,凭48小时内核酸检测阴性结果到校上课。

求助07150 发表于 2022-3-17 20:10

个例?

dxamtv 发表于 2022-3-18 09:27

有我路更宽 发表于 2022-3-18 08:42
层层加码?
不管好,出了问题责任太大。毕竟学习关系的是那么多家庭的孩子,楼主觉得不合理。那试问万一有的孩子出去了,存在风险,楼主的孩子就不是耽误学习那么简单。

zhjm209 发表于 2022-3-18 18:15

防疫无小事,涉及到政府官员的政绩。{:252:}

有我路更宽 发表于 2022-3-18 08:42

层层加码?

笑忘我(Noah) 发表于 2022-3-18 10:26

dxamtv 发表于 2022-3-18 09:27
不管好,出了问题责任太大。毕竟学习关系的是那么多家庭的孩子,楼主觉得不合理。那试问万一有的孩子出去 ...

你这是搞道德绑架。教育局都发话了。你还说别个家长。{:252:}{:252:}

坤啊坤 发表于 2022-3-18 17:51

这病毒比去年厉害的了,我这里封几次了,每天增加

赤壁飞跃石材 发表于 2022-3-18 20:25

武汉是全国最安全的城市,72小时核酸不断!喉咙都扣肿了{:231:}

独孤信 发表于 2022-3-20 00:06

小孩学校管理这块很严的,
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】防疫问题