姐是老中医 发表于 2022-3-18 22:30

关于赤壁市路灯的一些小疑问

第一,赤壁市的路灯需不需要交电费?(如果不用交那当我第二个问题没问{:252:})
第二,赤壁市路灯的电费是由谁出的?(如果是电力部门出那也当我第三个问题没问{:252:})
第三,赤壁市路灯的电费是多少钱一度?(如果是监管部门自己定价那当我第四个问题没问)
第四,赤壁市路灯的维护费用是由那个单位支付的?

姐是老中医 发表于 2022-3-19 09:04

黄彦植 发表于 2022-3-19 08:55
野心操多了吧你。不管你事你管啥啊。

发发贴,混混经验有何不妥吗?又没浪费资源,当个科普贴看也不错嘛。看您这口气应该是知道一二,要不您开个金口为我答个疑解个惑?

阿糖是甜的 发表于 2022-3-19 14:13

地方财政出吧

姐是老中医 发表于 2022-3-19 17:32

宋虎子 发表于 2022-3-19 10:31
这个问题,好像问着意义不大,我们老百姓也不出钱,也不出力,属于城市基础设施建设,提升幸福指数的东西

意义还是有些的,最起码科普了一下路灯的电费是花的纳税人的钱。

宋虎子 发表于 2022-3-19 10:14

个人感觉是地方财政和哪个部门负责电费,7楼以上有人知道的,不愿意说{:252:}{:252:}

宋虎子 发表于 2022-3-19 10:31

这个问题,好像问着意义不大,我们老百姓也不出钱,也不出力,属于城市基础设施建设,提升幸福指数的东西

宋虎子 发表于 2022-3-19 09:24

根据我国《城市道路照明设施管理规定》第四条规定:国务Y建设行政主管部门主管全国城市道路照明设施工作,县级以上地方人民ZF城市建设行政主管部门负责本行政区域城市道路照明设施工作,城市人民ZF城市建设行政主管部门可以委托有关机构,负责本城市规划区内道路照明设施的日常管理工作。
因此,城市路灯的管理部门一般是城市建设行政主管部门,并委托其他有关机构,如路灯管理所、电力部门等机构进行道路照明设施的日常管理和维护工作。

{:252:}{:252:}   至于电费就不知道具体怎么算的

黄彦植 发表于 2022-3-19 08:55

野心操多了吧你。不管你事你管啥啊。

姐是老中医 发表于 2022-3-19 08:48

zhao高维 发表于 2022-3-19 08:25
为什么问这个?

因为不知道就问下,不会是国家机密吧{:247:}{:247:}{:247:}

zhao高维 发表于 2022-3-19 08:25

为什么问这个?

姐是老中医 发表于 2022-3-19 06:34

消灭零回复{:244:}{:244:}{:244:}

姐是老中医 发表于 2022-3-19 09:55

宋虎子 发表于 2022-3-19 09:24
根据我国《城市道路照明设施管理规定》第四条规定:国务Y建设行政主管部门主管全国城市道路照明设施工作, ...

感谢解惑,回答了个第四个问题,还有三个问题麻烦哪位大佬科普下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于赤壁市路灯的一些小疑问