等待被遗忘 发表于 2022-3-24 21:34

赤壁塞因化工夜晚排放的是什么刺鼻气体?

国家说:绿水青山,造福子孙!
对比这乌烟毒气,是多么的讽刺。
不能只抓经济,不要环境。

http://pic.app.0715.cn/forum/20220324212719front2_0_3290090_FknK8lPf9nTKz3o1v5bWPfO7qFzw.jpg

赤壁情怀 发表于 2022-3-25 13:27

赛因化工被投诉了多次一直都没能解决,每次一投诉就说是设备坏了在维修。希望环保局不要马虎对待了

雪天的阿梅 发表于 2022-3-25 10:28

晚上排能有什么好事

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-25 15:05

被抓住了,有关部门的口袋,又可以装点钱了,领导又要自罚三杯了。。。楼主的境遇我感同身受,我上个月在武汉化工厂,差不多1万一个月。。。附近那味儿,真是受不了。。别说1万,2万我也不是很想干。。。

等待被遗忘 发表于 2022-3-25 13:18

黄彦植 发表于 2022-3-25 10:32
请把具体的地点利用百度地图截图给我,我立刻转给环保局。

赤壁市发展大道塞因化工厂

妈哩个巴子 发表于 2022-3-25 01:04

都是些污染企业,冒得法。

黄彦植 发表于 2022-3-25 10:54

网友:您好!
          您反映的工业废气问题问题,我已联系赤壁市环保局,谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
                                                                                           赤壁市创文办城市管理监督员

sekong 发表于 2022-3-25 19:03

周边的树都被毒死了

zhjm209 发表于 2022-3-25 16:10

毁灭和破坏环境!

黄彦植 发表于 2022-3-25 10:32

请把具体的地点利用百度地图截图给我,我立刻转给环保局。

zhao高维 发表于 2022-3-25 10:26

看倒黑人

卢哥哥 发表于 2022-3-25 07:34

你闻一下不就知道了

带个问号 发表于 2022-3-25 09:10

{:236:}{:233:}{:233:}{:233:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁塞因化工夜晚排放的是什么刺鼻气体?