猜一猜啊 发表于 2022-3-26 14:07

卢哥哥 发表于 2022-3-26 12:28
收完钱谈感情,合适吗

精辟

二泉映月01 发表于 2022-3-26 17:32

人对狗是有感情的,同样狗对人比人更忠诚!我以前也养过一条狗,每次开车回家不管刮风下雨老远就在门口等我回家,后来把那辆车卖了都到人家家门口在车底下守几天舍不得走!

二泉映月01 发表于 2022-3-26 17:38

所以楼主的心情非常愤怒只有养狗的人才能理会得到!

琳多多 发表于 2022-3-26 17:42

二泉映月01 发表于 2022-3-26 17:32
人对狗是有感情的,同样狗对人比人更忠诚!我以前也养过一条狗,每次开车回家不管刮风下雨老远就在门口等我 ...

谢谢你替我发声,,好人一生平安

琳多多 发表于 2022-3-26 17:45

二泉映月01 发表于 2022-3-26 17:38
所以楼主的心情非常愤怒只有养狗的人才能理会得到!

那个人如果不是心虚干嘛拉黑我微信,,明眼人一看就知道,妞妞满月养到这么大,,每年疫苗和体内外驱虫,是他这么轻易能领走的吗,,典型就是骗去杀肉的,,换成其他爱狗人士,你们的狗受到这种待遇,,你们心难道不会疼吗

二泉映月01 发表于 2022-3-26 18:00

琳多多 发表于 2022-3-26 17:42
谢谢你替我发声,,好人一生平安

本来你就是舍不得无奈才让别人收养的,就应该有权利知道它目前的状态的,如果状况不好是有权收回你的爱狗的!

带个问号 发表于 2022-3-26 18:10

收了别人钱,就等于是卖给他了,他有权随便处置,你报啥也没用哦

光赤咸 发表于 2022-3-26 18:46

别人买猪。不吃肉干啥。又不是人。

猜一猜啊 发表于 2022-3-26 19:04

也许人家就是想要狗,不想要人,所以给了钱就删好友

赤壁X郎中 发表于 2022-3-26 20:02

带个问号 发表于 2022-3-26 18:10
收了别人钱,就等于是卖给他了,他有权随便处置,你报啥也没用哦

支持你说的,既然把狗给别人了,那就是别人的事了,难道把狗捧在手心里还要向别人汇报情况,谁找这麻烦,这么放不下当初就别送了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 赤壁人渣