跑动的风 发表于 2022-3-31 20:04

胆儿真肥,一般首胎是女的大胆生老二,首胎是男娃的一般都不敢生了,如果生两男娃,一生都完了。

nonma 发表于 2022-4-1 08:12

除了祝福你,还能说什么呢?又不能跟别人家换个女娃,就算别人愿意,法律也不允许。赶紧花钱吧,小时侯不花钱,两个一起哭,长大了,你不花钱,不哭也不闹,你看着办。{:237:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}

名扬四海2007 发表于 2022-4-1 09:06

跑动的风 发表于 2022-3-31 20:04
胆儿真肥,一般首胎是女的大胆生老二,首胎是男娃的一般都不敢生了,如果生两男娃,一生都完了。

我首胎也是男娃呀。二胎还不是生的女娃。人生很多转折点你需要赌的。赌的话还有50%赢的机率。不赌的话。一点赢的机率都没有。

跑动的风 发表于 2022-4-1 12:09

名扬四海2007 发表于 2022-4-1 09:06
我首胎也是男娃呀。二胎还不是生的女娃。人生很多转折点你需要赌的。赌的话还有50%赢的机率。不赌的话。 ...

首胎是男娃,第二胎生男娃的概率更大,赌输的概率更高。

名扬四海2007 发表于 2022-4-1 13:12

跑动的风 发表于 2022-4-1 12:09
首胎是男娃,第二胎生男娃的概率更大,赌输的概率更高。

我和我堂哥都是首胎是男娃。第二胎都是女娃。女娃要三十岁后再生。赌赢的机率更大,因为30多岁了。人的身体也发生了变化。衰老了。

锦衣之下 发表于 2022-4-6 09:37

少年已不在年少 发表于 2022-3-30 15:29
我同事男的 当时他爸妈准备要个姑娘,结果又来个双胞胎儿子,隔壁床是个双胞胎女儿,说要给他们换一个,没 ...

说归说,那个真会去换。千好万好,再不好,还是自己的好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 两个男娃