村口大爷 发表于 2022-3-31 10:54

大家觉得赤壁房价多少合适?

如题{:252:}大家觉得赤壁房价多少一平合适?

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-31 17:01

现在的就挺合适,能买的,想买的,都买了,或者想办法买,我反正2000都不会买。。。因为不需要。。。这笔钱干啥都香。买房子,物业,电梯维护,都是问题。。。前期装修吵,你装完了,陆续有人慢慢搬进来装,等过了8年10年,物业稀烂,电梯稀烂,因为入住率不高,物业费就收不了,加上物业本来就黑。。。电梯是混一天算一天,运气好一辈子没事,运气不好,被电梯搞废不是没可能,我在武汉住的小区,被关过一次电梯,才10年的楼,电梯报废一部另一部一个月坏2次。。。人家160万的房子,老年人动不动爬18楼。。。

王思聪 发表于 2022-3-31 14:28

3000左右,因为赤壁的平均工资就这么多,合适的房价应该适应当地的人力资源市场情况

赤壁淘宝客 发表于 2022-3-31 12:00

10000起步~没有一万我是不会买的。。

我名黄日天 发表于 2022-3-31 16:38

最起码得一万,不然怎么对的起大赤壁名号,怎么对的起政府,怎么对的起那么多空置房

金不沉默 发表于 2022-3-31 11:52

3k-6k
因为实际就是这水平{:244:}

乖,摸摸头 发表于 2022-3-31 14:59

1w一平米,我要卖房子。

大约在夏天 发表于 2022-3-31 16:14

涨到一万,离一线城市更近一步!{:256:}{:253:}

楊不V悔 发表于 2022-3-31 13:58

不贵点怎么把富人的钱都套进去,都有钱了,不到处都是发抛的人儿,

jd2205 发表于 2022-3-31 13:42

10万,我好卖了去北京

热线跟帖局局长 发表于 2022-3-31 11:57

这个月请2000,下个月请1w

蔓紫青萝 发表于 2022-3-31 11:03

市场经济决定,不是我们自己觉得{:255:}

基因检测服务 发表于 2022-3-31 11:25

5000到6000,我想卖房子{:250:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得赤壁房价多少合适?