afang 发表于 2022-3-31 16:28

首先你父母有能力,最好是能一次性付款给你们买一套房,这房子属于婚前财产,女方也拿不走,如果父母没有那个能力那就没有办法了,两个人一结婚就背几十万的债,这放谁家姑娘身上都不愿意,谁都想嫁个人生活能过得好点,不欠帐两个人压力也没有那么大

加美 发表于 2022-3-31 16:41

我就奇怪了,我们大赤壁还有非学区房一说,电视看多了吧

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-31 16:45

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-31 16:56

换个女朋友吧,如果舍不得,或者压榨以下你父母,你不逼一下他们,不知道她们到底有多少钱,有多少潜力,别说你,我亲戚老年人,帮孙子还贷。。。自己选吧。。。要么当个负心汉,要么当个不孝子。。。

光赤咸 发表于 2022-3-31 17:03

加美 发表于 2022-3-31 16:41
我就奇怪了,我们大赤壁还有非学区房一说,电视看多了吧

我第一听说非学区房。

toney 发表于 2022-3-31 17:05

婚前财产,婚后一起还贷。傻逼才愿意。分险有多大?赤壁房子一般五六千一平米,每月还贷要不少。婚后老婆很快上不了班,孩子要吃奶粉,买纸尿裤。接着上幼儿园接着二胎,一个男的挣钱,生活有多艰难?等按揭还完,人也半老了。如果夫妻没有半道散伙,那还好。半道散伙,女的算是替男的打工。

682888 发表于 2022-3-31 17:44

不看好你女朋友

刀剑仇 发表于 2022-3-31 17:58

只能说自己加油,有房在谈女朋友

crh1018 发表于 2022-3-31 18:51

你要是有公积金,还贷就几百块,还可以过得很舒服

赤脚泥匠 发表于 2022-3-31 18:55

别听他们的,把你女友踹了,她有多的很的接盘侠。现在有好多未婚男全款车全款房还装修了,等着找老婆
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 父母帮付首付后,谁来继续还贷款?女朋友本地的,不肯和我一起婚后还