妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-9-29 10:59

30# 冷月清风

你说的很现实。哈~~~

可我怎么觉得,照这架式看下去,这婚真没必要结了。哈。。。。

冷月清风 发表于 2009-9-29 11:06

30# 冷月清风

你说的很现实。哈~~~

可我怎么觉得,照这架式看下去,这婚真没必要结了。哈。。。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-9-29 10:59 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,我对爱情一向是顺其自然,找就就找个有感觉合适的!毕竟婚姻是一辈子的事啊!冒找到,就先玩到着。。。。。。。

达达 发表于 2009-9-29 11:09

达达就不能做点正经事啊 敲你家桌子去
孤立湖畔 发表于 2009-9-29 10:26 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif{:3_149:}

凉席 发表于 2009-9-29 11:37

恩,破锅自有破锅盖,好女自有好男爱!
哈哈
顺其自然

妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-9-29 11:46

说着说着有点意犹未尽,这不能怪我,只能怪冷月清风。

你说的没错了!但问题是,难就难在这感觉上!哈~~~~~~~~~~~~~
可否做一个调查,时下有多少人找男女朋友是靠着真实的感觉,因爱而找的??说来说去,这话题又绕到楼猪的真诚上面来了。哈。。。。。。。。。人非圣贤啊。。。。也绝非草木。。。。

为什么人们那么要求外在条件,譬如房子,车子,工作,当然这些无可非议,但是,想过没有,为什么你们那么依赖那些东西?是否是因为你们不够独立?或者你们对爱情,对婚姻根本就没有信心?或者你面对某个男人,或者女人的时候,你内心根本就没有安全感?也许只有依赖这些条件的时候,才有你们所说的保障,但这种保障并没有放进保险箱,相信没有哪家保险公司会给你买这样的保险!那么终究应该依赖什么呢?呵~~~~~~~各位自己去思考。

不好意思,如果是我武断了,希望没有刺激到某些人,也不要有多的想法,我也愿意听听更多新鲜的解释。

孤立湖畔 发表于 2009-9-29 11:50

LZ你多大?
再多的再多 发表于 2009-9-29 10:58 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
我有空间的 你自己去看好了

冷月清风 发表于 2009-9-29 12:10

既然热情都这么高涨,我再来说下心里话发个言,首先我认为爱情嘛,理论上讲门当互对最好两不埋怨,但门当互对没感觉怎么办呢?以后还怎么过呢?都说婚姻是爱情的坟墓,没有感情的婚姻那更是一塘死水,乏味而缺少激情,没意思!所以说呢,感觉是最重要的,再就是性格合适,这个十分重要,一点马虎不得!其他的并不是那么重要!有人动不动就把房子,票子摆在第一位,那是不现实的,这样你找的最终结果是难得找,两人一起努力共同打造属于自己的幸福不更好吗?当然了人有各行各色,想法都不同的,什么样的人到什么样的地步说什么样的话呀!

孤立湖畔 发表于 2009-9-29 12:16

妈尼妈尼我爱你看来我抛砖引玉有效果了 经历风雨的洗礼 才能彼此知心吧 衷心感谢你

喝茶钓鱼 发表于 2009-9-29 12:16

那是“奥特曼在公园下象棋”,楼主说的在理。

失控的唐僧 发表于 2009-9-29 12:29

感情必须建立在一定的感情基础上,不然你恰了上顿愁下顿,又或者日子清苦,现在没结婚的多是80后,你真的认为可以象上辈那样干劈感情,只要混个温饱?良心话说回来,将来如果你有了女儿愿意她嫁这样的人? 你要注意 婚姻这个事,女方父母起很大的作用的.我朋友说没钱两人一起看星星也是好个,是啊,星星看完了列?或者这个时候你媳妇突然搞句现在放下烟花该有多好看? 你怎么想呢? 我这里说的面包 不是一定非要好多好多钱,起码自己要对得起你爱的人是不是?不要一想起来自己都愧疚是吧?因为我们是男人,这点担子都不担?而不是一老说别个要求多了,起码你不付出就想回报? 一说现在钱不好攒,其实呢?但凡四肢健全,肯吃亏解决的绝对不是温饱问题,我只晓得别个乡里日日贩青蛙 龙虾 黄鳝.搞到好一个月也有万把块,而且现在打工的基本工资都是1500以上了,日子真的那么不好过?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对