鸭子故意 发表于 2022-4-14 17:00

这相亲潜规则真是让我无语

本人97年女生,现在也逐渐迈入相亲大队,但是在跟男性朋友交谈的过程中。

我发现,中间人给我介绍的对象大多都是91、92的男生,而给他介绍的基本都是同龄或者00后女生。

明明我们是同龄人,对象年纪差距却是一个刚读完小学,一个大学也快毕业了...

真是离了大谱……

赤脚泥匠 发表于 2022-4-14 17:23

女性青年相对于男性要早熟,现在的妈宝男更晚熟,所以男女处对象男的一定要大,才能更好匹配女性

基因检测服务 发表于 2022-4-15 13:28

如你一般的人 发表于 2022-4-14 21:01
冒相成的话可以了解下我,96年岁数差不多

性格,工作,家庭情况都要基本了解一下吧,不能是个女个就次上去啊老铁

chensir3 发表于 2022-4-15 10:18

为什么有如此想法?

dxamtv 发表于 2022-4-15 10:09

因为现在女的要求高,同龄的基本满足不了,只有大一点进入社会在,不管是社会经历还是物质都相对你的同龄人要好,这不是很简单的原因。。。

给你找个00后,他天天要你照顾,你觉得实在跟他谈朋友还是照顾他?   而且跟你年级差不多,没啥阅历,家里条件跟不上的经济基础也好不到哪里去。。

whutlhf 发表于 2022-4-15 08:30

原因其实很简单:全局系统最优原则,说白了就是要精确匹配让所有的男的和女的都有匹配机会,直白点相亲大军中,男的年龄普遍大于女的,而且大数据男女比例还不一样。导致了你这样的情况发生。就像滴滴打车系统派单一样,不是派最近最方便的车给你,都是远的,保证所有的车和乘客,所有的单子总路程最短最优。

赤壁余半仙 发表于 2022-4-14 22:51

你都说了这是潜规则 自然有存在的道理按一般婚姻结构 都是男性要大于女性比较融洽
同理同龄的话如果条件差不多女的一般看不上男的。男的如果条件优秀一定愿意找更年轻的女的

老头爱赤壁 发表于 2022-4-14 22:13

找到真爱!

老头爱赤壁 发表于 2022-4-14 22:13

祝楼主相亲成功

如你一般的人 发表于 2022-4-14 21:01

冒相成的话可以了解下我,96年岁数差不多{:252:}

toney 发表于 2022-4-14 20:45

因为男人要玩几个女人才会考虑结婚,前面几个是用来练手的。女人年纪太大,除非很优秀,否则男人觉得吃亏。法国总统马克龙老婆可以做他妈。

车站个 发表于 2022-4-14 20:03

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

王思聪 发表于 2022-4-14 20:15

正常,赤壁就是这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这相亲潜规则真是让我无语