袁老四火锅 发表于 2022-4-17 14:21

袁老四火锅店优惠活动

[庆祝]赤壁市爆炸大新闻[强]
袁老四火锅周年庆限量抢购活动现推出限量1折特价抢购票
你只需花36元购票到店就可以享受精美体验套餐一桌
:4个荤菜                               谷饲肥牛、精品五花肉、深海巴沙鱼、天味香肠、
:4个素菜
海带芽、金针菇,娃娃菜、鸭血、
3:免费送勇闯天涯啤酒6瓶,(啤酒喝不完不能打包带走,可以寄存)[啤酒][啤酒][啤酒][啤酒][啤酒][啤酒]
数量有限,售完即止,此卡为特价抢购产品,购买后不能退款,遗失不补办(有效期2022年9月30日截止,过期不用自动作废),无任何隐形消费。
老板再三强调:活动绝对真实有效!18327660920
送卡上门
地址:赤壁市东州大厦旁

http://pic.app.0715.cn/forum/20220417142109front2_1_3354796_Focs4T5QZPKF4eqIYhSUBwS_vr7r.mp4?590

赤壁丶怀古 发表于 2022-4-18 22:07

自从开业活动,我排队排到最后一个号码,被你们店的保安的熟人安排了一个插队导致我没有号以后,我都跟我认识的所有人安利你们店服务不行。

老头爱赤壁 发表于 2022-4-17 21:45

看到都好恰

袁老四火锅 发表于 2022-4-17 14:23

活动真实有效,需要火锅票的加上面微信了接

如你一般的人 发表于 2022-4-18 23:31

赤壁丶怀古 发表于 2022-4-18 22:07
自从开业活动,我排队排到最后一个号码,被你们店的保安的熟人安排了一个插队导致我没有号以后,我都跟我认 ...

你这只是排队,我哥锅底里面恰出嚼过的口香糖,服务员说是脑花,关键我哥也没点脑花{:233:}

赤壁丶怀古 发表于 2022-4-19 16:44

如你一般的人 发表于 2022-4-18 23:31
你这只是排队,我哥锅底里面恰出嚼过的口香糖,服务员说是脑花,关键我哥也没点脑花

这不315伺候{:230:}
页: [1]
查看完整版本: 袁老四火锅店优惠活动